Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 12:04

Привет всем-всем обывателям сайта.

общий вид палетки

Свой первый отзыв я хочу написать о фаворите моей косметички- палетке теней на каждый день zoeva naturally yours.

мой любимый рефил-forever yours

Честно говоря, тени для век я всегда обходила сторойной, мне казалось что туши,подводки и карандаша для глаз более чем достаточно..но,до поры до времени конечно)

И так,моя близкая подружка выходила замуж,свадьба близилась, а я задумалась о том,что было бы неплохо обратиться к услугам проф.визажиста чтобы получить идеальный и стойкий макияж на весь день.

состав

Таки обратилась,ага,в итоге вышла я от нее со слезами в глазах, к тому же отвалив за эту красоту денег, боевой раскрас не в моем вкусе, а доступные по цене визажисты делают все под копирку, я не утверждаю,может мне просто не везло,видела конечно раборы отличных мастеров, но цены на их услуги сооовсем другие.

свотчи 1

В общем, с тех пор я зареклась краситься у "профессионалов".

свотчи 2

Между тем решила таки купить палетку нюдовых теней для век, на пробу, тк сказать.

мэйк на маждый день

Далее начались мучительные поиски той самой.. Смотрела и на урбан декэй, но честно говоря ни свотчи. ни цена меня не устраивала, цвета однотипные,а стоимость огого, правда говорят что качяество хорошее,нну да ладно!

мэйк на каждый день 2

так же смотрела и на сефору и стилу,но все не решалась, пока в один прекрасный день не узнала о немецкой косметике Zoeva..недели 2-3 и оп-ля, у меня в руках палетка мечты!

вечерний макияж

Качество теней очень хорошее,практически не пылят,не осыпаются, хорошо пигментированы.

Тени нанесены на голую руку, на подложке из базы будут смотреться еще насыщенные!

Растушевываются они на 5+

Плетка состоит из 10 рефилов, 5 - матовые, 5 - сатиновые (из них еще 2 — дуохромные, 1 — металлик)

Теперь, о самих оттенках:

Pure — матовый, светло-светло бежевый, нейтральный оттенок,отлично подходит для растушевки границ.
Soft & Sexy — матовый, светло-коричневый,я бы еще назвала его кофе с молоком,подойдет для затемнения впадины у яблочка и косточки.
Smooth Harmony — сатиновый бежево-золотой дуохром

Forever Yours — дуохром-коричневая база с зеленым отливом- это мой самый любимый оттенок, очень интересный! Правда добиться на веке того же эффекта что и в рефиле достаточно сложно, его нужно наносить либо на темную подлужку путем наслаивания, либо на средство по типу дюралайна от инглот.
Slow Dance — матовый, темно-коричневый оттенок,хорошо пигментирован.
First Love — матовый светлый оттенок,я бы даже сказала белый.
Casual Elegance — сатиновый, светлое золото, оттченок очень красивый, виглядит благородно.
Sweet Sound — коричневый металлик.

Lovely Monday — сатиновый, тоже очень приятный спокойный оттенок коричневого, в моих фаворитах.
Timeless Chic — матовый черный, хотя на деле это темно-темно-серый, вот этот оттенок я бы назвала ахилесовой пятой этой паллетки, для черного, пигментация у него слабенькая.Хотя, так как производитель позиционирует паллетку как "на каждый день"возможно такова и задумка, но черный я все планирую докупить отдельно.

Хочу заметить что иногда у меня от этой палетки немного щиплет в глазах, чувствую какое-то жжение,некий дискомфорт, возможно все это из-за моих поблем с глазками,у меня -1,5..

Заказать палетку можно на официальном сайте [ссылка]

Так же я засматриваюсь на вот эту [ссылка] ,по-моему тоже отличный вариант, но уже для вечернего макияжа.

В общем и целом, палеткой я довольна,пользуюсь ей уже около месяца,

РЕКОМЕНДУЮ!

PS:Если есть вопросы,задавайте,с удовольствием отвечу!

Достоинства
  • Красивые и насыщенные цвета
  • Нет похожих между собой рефилов
  • Стоимость
  • Тени сделаны в Италии
Лимонадрекомендует
16.06.2015
Отличная палетка! 😊
16.06.2015
Красивые оттенки)))
27.06.2015
Все хвалят эту марку. Но уж больно дорогая доставка! 😞 Когда много британских сайтов с бесплатной доставкой, просто так отдавать 20 баксов жаба давит...
14.08.2015
Тоже есть такая палетка. Мне очень нравится, но с щипанием и пр. проблем нет. Спасибо за отзыв, было очень интересно посмотреть)))
Сегодня получила палеточку- сразу накрасилась на быструю руку- так мне аж двое соседей сказали что я сегодня необычайно выгляжу! ❤️ 👑