Опубликовано 1 Июль, 2015 - 22:06

год или более

Привет всем! 😊

Продолжаю тему Мери Кей и расскажу о карандаше для бровей, которым пользуюсь уже шестой год.

К моему счастью, они не меняли ни цвет, ни текстуры карандашей для бровей, поэтому я спокойно заказываю свой цвет, который меня полностью устраивает, и не ищу других. У меня оттенок Brunette.Об оттенке. Это нейтральный серо-коричневый цвет, без ненавистной рыжины, мягкий и естественный. У меня пепельно-русые волосы, частично осветленные, бледная кожа, оттенок смотрится натурально.

Вверху легко провела, ниже - надавила посильней:

дневной свет - электрический свет

Консистенцией карандаша я тоже довольна, он средней жесткости, не слишком мягкий, не жирный, стойкий, при необходимости легко растушевывается, интенсивность цвета легко регулировать нажатием, если наточить, то будет рисовать ярче:

дневной свет - электрический свет

Он очень экономный, я только недавно купила свой второй карандаш, т.е. первым я пользовалась около 4-х лет.

На мне, слева голая бровь, справа с карандашом:

Вверху голые брови, внизу с карандашом:Единственный недостаток - хромает качество древесины – если с первым карандашом почти до самого конца было никаких проблем, то у второго сразу одной стороны древесина рыхлая и поэтому его сложно затачивать, она рвет за собой грифель и таким образом мой новый карандаш значительно укоротился после первой заточки, это неприятно. Может, мне просто не повезло, и больше никто с этим не сталкивался. Вот здесь видна эта рыхлость:

Надеюсь, в компании не будут менять оттенки и консистенцию, как это любят делать с хорошими продуктами.

Обязательно куплю еще, это мастхев.

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Достаточно стойкий
  • Легко растушевывается
  • Недорогой
  • Оптимальной мягкости
  • Экономный
Недостатки
  • Не самое качественное дерево
cosmonavkaрекомендует
01.07.2015
Оттенок хороший, ⭐ ищу подобный, но не привлекает то, что карандаш нужно затачивать, а еще и древесина не ахти... 😁 😉
01.07.2015
Хороший карандашик 😊
Иннушка2013, согласна, но благодаря цене он все равно вне конкуренции 😉
Prelestnaya, спасибо 😊
02.07.2015
Хороший отенок. Взяла бы под рыжие или каштановые волосы, но уже полгода как пепельно-русая 😁
02.07.2015
NimirelFarlong, мой натуральный цвет тоже пепельно-русый, корни и еще сантиметров 15 родного цвета, да и видно, что "голые" брови серые:)
хороший оттенок, гармонично вписался под Ваш цветотип!
06.07.2015
_Beauty Nita_, спасибо 😊