Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 02:59

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Я живу на горнолыжном курорте и здесь в горах на высоте 560м над уровнем моря климат, мягко говоря, специфический. От сильного ветра и жесткой воды (я мою посуду руками) руки становятся очень сухими. Обычные кремы не спасают и мне рассказали про салонную процедуру с парафином.

Хозяйка я экономная, поэтому решила обойтись без салонов и устроить спа-уход на дому. Заказала крем-парафин рублей за 350, приехала банка внушительного размера.

Крем-парафин Kapous как выглядит упаковка

Состав мне понравился. Больше всего понравился тем, что в составе есть натуральный чудо-компонент — ланолин. Простыми словами, это животный жир из шерсти барашков и альпак. Когда этих животных стригут, вычесывают и "вываривают" шерсть, выделяется это вещество. Оно как жир среди шеостинок: плотное и густое, защищает от холода и ветра. Так и на коже. Попадая на неё, ланолин "обволакивает" и смягчает кожу, способствует заживлению трещин и защищает от воздействия воды и ветра.

Когда я столкнулась с трещинами на сосках, спасалась другим кремом с ланолином.

А вот фото с составом крема-парафина моего:

Крем-парафин Kapous состав

Способ применения: нанести, обернуть пакетом или надеть перчатки, накрыть полотенцем, выждать 20 минут — и красивые руки вернулись)

Я его использую просто на ночь как крем для рук. Пригождается для локтей, губ и пяточек. Если целоваться в ночи не собираетесь, смело мажьте губы. Они становятся к утру очень напитанными.

Крем-парафин Kapous способ применения

Банка никак не была защищена от всткрытия. 2 пластиковые крышки и всё.

Крем-парафин Kapous защищён пластиковой крышкой

Но, благодаря его плотной, немного восковатой текстуре по нему видно, что им до меня никто не пользовался.

Крем-парафин Kapous плотно лежит в упаковке
Крем-парафин Kapous в банке

Восковато-жирный крем трудно распределяется, надо постараться. Зато кожа ответит вам нежностью. Кстати, использую его вообще везде, кроме лица. На лице только губы мажу. Кожа и правда потом огонь. Напитанная, нежная и упругая.

Рекомендую!

Консистенция крема-парафина от Kapous

Кстати, при переезде за счёт густоты не выльется. Берите его с собой на горнолыжные курорты!

Консистенция крема-парафина от Kapous

Достоинства
  • Большой объем
  • Минимальный расход
  • Хорошая цена
Obraztsova.Olgaрекомендует
20.11.2023
Какой у него приятный цвет)