Приветствую всех читателей 🙋♀️
Сейчас набирает большую популярность среди подростков эта настольная игра с жаргонным названием "Похаваем?"
Честно, я не сторонник таких игр, не понимаю что они развивают в детях, скорее не положительные качества, а отрицательные, но об этом позже.
💣Название меня немного повергло в шок, но больше всего поразила цена на эту игру - 1124 руб 🤯 чего же в ней такого примечательного?
Упаковка выглядит вот так:
В комплекте прилагается инструкция:
4 хот- дога:
24 карты ингредиентов:
32 карты действия:
так выглядят все карточки с обратной стороны:
Они плотные, глянцевые, отличного качества 👍
Карты действия повторяются:
"Битва хот- догов" -4 шт
"Схавай"- 6 шт
"Жадина-говядина" - 4 шт
"Тухлятина"- 8 шт
На этих картах указано какие действия может выполнить данная карта, это очень удобно, поэтому не обязательно каждый раз смотреть в инструкцию.
Правила игры простые, всё понятно
Побеждает в итоге тот, кто собрал хот- дог с большей ценностью ингридиентов
Но самая суть игры - не дать противнику собрать хот- дог больше чем у тебя, то есть ты должен ему подкидывать "тухлятину", чтобы уменьшить ценность и продумывать ходы так, чтобы он не победил. Другими словами учат детей не делать добро другим людям, а наоборот. Вот в этом и есть на мой взгляд отрицательный момент игры, за это снимаю одну звезду ⭐
Цена безусловно завышена☝️, за это снимаю еще одну звезду ⭐
Продается она вроде только на одном маркетплейсе Wildberries, ссылку прикреплю 🔗
Игра настолько оказалась популярной, что уже выпустили вторую часть, там просто больше карт действий
Подведу итог: если вы хотите развлечь детскую компанию, то эта игра вполне подойдёт!