Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:06

Здравствуйте!

Каким бы красивым, выгодным и удобным не был маникюр с гель-лаком, но вот расширение коллекции оттенков - всегда затратно. Иногда и вовсе логичнее отказаться от какого-то приятного, но явно редкого в использовании цвета. Поэтому сегодня я хочу рассказать о невероятно бюджетных гель-лаках, и не откуда-нибудь из метро или с алиэкспресс, а о качественных материалах MASURA.

Свойства

Новая линейка гель-лаков Masu Masu оформлена в чером цвете, с указание оттенка на крышечке - цвета наклеек соответствуют оттенкам лаков.

Объем: 8 мл

Бренд: MASURA

Страна производства: Россия

Стоимость: 149 рублей

Место приобретения: официальный сайт производителя

Гель-лаки не слишком густые, но почти все оттенки дают плотное покрытие в один слой. Хотя я все равно по привычке наношу 2 слоя, для лучшей стойкости и насыщенности цвета. Masu Masu легко распределяются и выравниваются, не затекают куда не нужно, но аккуратность и некоторая сноровка все же потребуется 😊

Нанесение

1. Я делаю необрезной маникюр и подготавливаю ногтевую пластину - обезжириваю, наношу праймер.

2. Затем наношу слой каучуковой базы MASURA, сушу в лампе.

3. Следом - пару слоев цветного покрытия Masu Masu. Время полимеризации в LED - 30 секунд, в УФ - 2 минуты.

4. И уже на финальной стадии наношу слой топа MASURA Basic.

В лампе гель-лаки ведут себя отлично - не растекаются и не пузырятся, ногти во время полимеризации не печет.

Оттенки

На данный момент линейка Masu Masu включает 53 оттенка, среди которых как матовые, так и шиммерные гель-лаки. Палитра очень разнообразна, есть нюдовые и яркие, достаточно много необычных оттенков.

M011 Признание - самый светлый в моей коллекции, молочно-розовый нюд. Оттенок матовый, непрозрачный. На фото получился почти белым, но в деле - это сильно разбеленный холодный розовый.

MASURA Masu Masu

M024 Клубничка - матовый, нежно-розовый, непрозрачный оттенок. Не "поросячий", приятный глазу, вполне уместный для любого возраста и ситуации.

MASURA Masu Masu

M047 Экзотика - матовый, яркий, насыщенный пурпурный. Довольно броский, на мой вкус, "летний" оттенок.

MASURA Masu Masu

Вот такой легкомысленный маникюр у меня получился со всеми тремя оттенками:

MASURA Masu Masu

Тот случай, когда на улице еще лежит снег, а душа уже просит лета и арбузиков))

M037 Свидание - матовый, благородный красный. Насыщенный, темный, с рыжеватым подтоном.

MASURA Masu Masu

M040 Алый - матовый, невероятно яркий, броский алый, оттенок классических красных тюльпанов на грани с морковным)

MASURA Masu Masu

M059 Эльф - искрящийся, шиммерный, изумрудно-зеленый. Насыщенный, темный. В один слой полосит, но в 2 создает плотное, равномерное покрытие.

MASURA Masu Masu

Хоть это и совершенно не типичный для меня оттенок, и носить его долго мне было непросто) Но глаз от него оторвать невозможно! Богатый хвойный оттенок в сочетании со множеством сияющих искр привлекает внимание, создает небанальный, праздничный образ.

M064 Море - матовый, темно-синий. По-настоящему морской оттенок, но не моря для беззаботного пляжного отдыха, а моря сурового, штормового и прохладного - того, в котором хемингуэевский старик боролся со своим марлином.

MASURA Masu Masu

На фото получился ярче, чем в жизни - я его вижу чуть более темным и приглушенным. Тоже не типичный для меня оттенок, но такой необычный и благородный! Думаю, особенно хорошо он впишется в свободные, летний образы - всякие там джинсы и белые рубашки)

Стойкость

Конечно зависит больше от базы и топа - у меня это тоже средства MASURA. И могу сказать, что мои ногти определенно быстрее отрастают, чем покрытие теряет вид.

С темным Эльфом сколов и отслоек не было за 2 недели, но, к сожалению, сами ногти успели поломаться.

MASURA Masu Masu. Спустя 2 недели

Более светлые оттенки за 2 недели успели чуть сколоться и потрескаться на паре пальцев.

MASURA Masu Masu. Спустя 2 недели

Но в целом оптимальный для меня срок носки 2 недели покрытие легко переживает, а большего мне и не нужно - за это время я уже успеваю устать от одного цвета, а ногти и кутикула требуют маникюра.

Снимаю покрытие спиливанием, никаких затруднений эти гель-лаки не вызывают. В ногтевую пластину не въедаются.

В итоге, конечно же, настоятельно рекомендую присмотреться к Masu Masu. Таких цен на цветные гель-лаки я еще нигде не видела, кроме китайских магазинов на али, но качество несоизмеримо. Masu Masu - идеальны были бы и за большую стоимость, а уж за 149 р - просто подарок! А богатая цветовая палитра позволит найти подходящий лак на любой вкус и случай.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • ! красивые цвета
  • Большая палитра
  • Насыщенный цвет
  • Плотность
DaryaPOрекомендует
24.03.2019