Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 21:09

В общем, попал мне как-то в руки пробник тональника AffiniMat от Maybelline New York) кажется, его мне вручили в благодарность за покупку в Л'этуале. Ну вот и решила я его затестить, авось подойдет, благо кожа у меня как раз подходящая - жирная и пористая, есть что матировать.

Цена полноразмерного тюбика - около 300 рублей.

Сама мини-упаковка выглядит вот так.

Состав, если честно, ужасен. Зато есть spf 17))

Текстура очень жидкая, текучая. На мой взгляд, наносить такой крем очень неудобно. Цвет для меня темноват немного, ну да ладно)

Моя кожа ню выглядит вот так.

ДО
ДО

Сразу после нанесения.

ПОСЛЕ
Покраснения крем немного убрал, а вот поры никуда не делись. Причем у меня крем в поры не забился, а как будто просто впитался... и всё) Вот чесслово, даже бибишки, и те лучше с маскировкой справляются! На носу имелись шелушения, которые крем не убрал, а даже слегка подчеркнул...
ПОСЛЕ
А самое главное - крем, который заявлен как матирующий, не матирует кожу от слова СОВСЕМ. Через час лицо уже блестит, как блинчик.

Единственный плюс тональника - расходуется экономно, хватает для нанесения совсем чуть-чуть.

Резюмирую. Я рада, что это был всего лишь пробник, иначе это были бы зря потраченные (хоть и небольшие) деньги. Возможно, этот крем проявил бы себя лучше на нормальной коже без расширенных пор, но от себя я его рекомендовать точно не стану.

Спасибо за внимание!!!