Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 10:07

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Жизнь, порой, непредсказуема и в один миг может перевернуться с ног на голову.

Фильм "Двойной просчёт" повествует нам историю счастливой семейной жизни Либби Парсонс - прекрасный дом у моря,

любящие муж Ник и сын Мэтти.

Либби очень любит парусные яхты, хорошо в них разбирается.

Однажды, во время прогулки под папусом,

Либби просыпается в крови, ничего не помнит, а Ника нигде нет.

Поиски мужа не дают результатов и Либби обвиняют в убийстве, так как все улики против неё.

В тюрьме она пытается разыскать сына, позаботится о котором обещала её подруга и пропала.

Так, совершенно случайно, Либби узнаёт, что Ник жив.

Злоба, ненависть и желание отомстить придают Либби сил отбыть наказание в шесть лет

и выйти по УДО."Двойной просчёт" это фильм о сильной женщине, не сломленной в тюрьме, которая хочет найти своего сына.

По 5 поправке Конституции США человек не может быть осужден дважды за одно преступление, а значит Либби вправе убить Ника и ей за это уже ничего не будет.

Главной героине очень повезло, что на пути ей встретился неравнодушный офицер по УДО Леман с личной трагедией,

у которого она дожна отмечаться, но сбегает из под наблюдения, чтобы искать Ника и сына.Идя по пятам за Либби, офицер Леман ведёт собственное расследование."Двойной просчёт" это очень красивый фильм, с постоянно меняющимися локациями, с интересным, необычным, захватывающим, закрученным сюжетом и с множеством погонь.

Ник оказался не только финансовым аферистом, альфонсом, но и безжалостным убийцей в погоне за статусом и обеспеченной жизнью.

И правда в том, что на самом деле, никогда мы полностью не знаем людей, с которыми живём.

Концовка фильма предсказуемая, но трогательная, выстраданная и заслуженная.

Я рекомендую фильм "Двойной просчёт" к просмотру.

На этом я заканчиваю, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Актеры
  • Интересный
  • Напряженный
  • Со смыслом
  • Сюжет захватывает
Swetlana1010рекомендует
05.02.2024
Не плохой сюжет, посмотрим )
05.02.2024
Припоминаю такой фильм.
Не смотрела 😊
06.02.2024
Очень интересный подробный отзыв, спасибо 👍
Мне сюжет знаком. Кажется, смотрела этот фильм 😎
Добавлю себе в список для просмотра. Сюжет интересный. Мне такая интрига нравится. Что-то знакомое.
07.04.2024
Очень красивый и интересный фильмец!
01.05.2024
Стоит взглянуть.