Всем доброго времени суток!
Жизнь, порой, непредсказуема и в один миг может перевернуться с ног на голову.
Фильм "Двойной просчёт" повествует нам историю счастливой семейной жизни Либби Парсонс - прекрасный дом у моря,
любящие муж Ник
и сын Мэтти.
Либби очень любит парусные яхты, хорошо в них разбирается.
Однажды, во время прогулки под папусом,
Либби просыпается в крови, ничего не помнит, а Ника нигде нет.
Поиски мужа не дают результатов и Либби обвиняют в убийстве, так как все улики против неё.
В тюрьме она пытается разыскать сына, позаботится о котором обещала её подруга и пропала.
Так, совершенно случайно, Либби узнаёт, что Ник жив.
Злоба, ненависть и желание отомстить придают Либби сил отбыть наказание в шесть лет
и выйти по УДО.
"Двойной просчёт" это фильм о сильной женщине, не сломленной в тюрьме, которая хочет найти своего сына.
По 5 поправке Конституции США человек не может быть осужден дважды за одно преступление, а значит Либби вправе убить Ника и ей за это уже ничего не будет.
Главной героине очень повезло, что на пути ей встретился неравнодушный офицер по УДО Леман с личной трагедией,
у которого она дожна отмечаться, но сбегает из под наблюдения, чтобы искать Ника и сына.
Идя по пятам за Либби, офицер Леман ведёт собственное расследование.
"Двойной просчёт" это очень красивый фильм,
с постоянно меняющимися локациями, с интересным, необычным, захватывающим, закрученным сюжетом и с множеством погонь.
Ник оказался не только финансовым аферистом, альфонсом, но и безжалостным убийцей в погоне за статусом и обеспеченной жизнью.
И правда в том, что на самом деле, никогда мы полностью не знаем людей, с которыми живём.
Концовка фильма предсказуемая, но трогательная, выстраданная и заслуженная.
Я рекомендую фильм "Двойной просчёт" к просмотру.
На этом я заканчиваю, спасибо за внимание!