Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 08:58

Внешний вид продукта
Всем салют! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на матирующую эмульсию от бренда Avene.
Сходила я летом 2015 года к косметологу. Кожа была в ужасном состоянии, сказались нервы и все что с ними связано на лице. Как результат большие воспаления на лице, жирная - лоснящаяся кожа. По совету косметолога, купила я себе эмульсию против жирного блеска.

Дозирование продукта
Объем тубы составляет 40 мл. Носик у тубы не маленький, поэтому необходимо следить за тем сколько вы дозируете крема. Крем имеет молочно-белый цвет, при распределении на коже становится прозрачным, крем быстро впитывается, нет никакой пленки на лице.

Консистенция продукта
Крем я наносила на чистую кожу. Предварительно очищенную гелем для умывания и тоником для лица. Крем отлично справляется со своей задачей, он отлично матирует кожу и увлажняет её.

Впитываемость продукта
И все же минус крему я вынуждена поставить. Спустя 10 минут после нанесения крема, я наносила тональную основу и заметила, что основа скатывается с лица. Тестировала я этот момент с разными тональными основами, и отдельно с пудрой, крем продолжал скатываться. Чтобы этого не происходило я ждала 30 минут пока крем впитается и приступала к дальнейшему макияжу. Крем отлично подходит на теплое время года, пользовалась я им с июня по сентябрь. Позже я перешла на более питательный уход. Куплю ли крем Avene Cleanance Emulsion-Lotion снова? Куплю! В новом сезоне 2016 года я уже отвела ему место=)

Достоинства
  • + хорошо и надолго матирует
  • Быстро вритывается
  • Матирует кожу
  • Полное соответствие цена-качество
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Скатывается с лица
ikatya888рекомендует
28.02.2016