Опубликовано 4 Июль, 2022 - 17:48

В летнее время года моя комбинированная кожа начинает достаточно сильно блестеть и конечно хочется найти сыворотку, которая бы не только давала матирующий эффект, но еще и не пересушивала кожу и как мне кажется сыворотка от марки Beautific "Res-Q Drops" как раз из таких , во всяком случае для моей кожи точно )) Расскажу о ней более подробно.

Приобрести эту сыворотку можно в интернет магазине Озон - прямая ссылка на сыворотку, и первое на что обращаешь у нее внимание - оформление упаковки. Она треугольной формы, черного цвета, как и большинство продукции от Beautific.

На одной из граней упаковки можно найти состав сыворотки

Мне состав понравился - я не разбирала его детально, но увидела довольно много компонентов, которые хороши для проблемной кожи. И самое главное что такое сочетание компонентов дает результат уже с первых применений.

Открывается такая треугольная упаковка достаточно легко, как "книжка". Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе, довольно увесистом кстати, голубого цвета.

Флакон матовый, но текстура сыворотки в нем видна, точнее всегда можно отследить сколько ее осталось.

В целом упаковка у этой сыворотки стандартная для такого ухода - и по объему и потому что дозатор в виде пипетки,

Пипетка набирает текстуру достаточно легко и быстро, легко наносить сыворотку на кожу. Одного "набора" сыворотки мне хватает полностью на все лицо.

Аромата как такового она не имеет, пахнет приятно чем то свежим и косметическим. Текстура сама приятная - в ней нет липкости, но при этом есть такой легкий "скользящий" эффект, который позволяет при нанесении слегка массировать кожу

то есть иными словами сыворотка хоть и жидкая, но не имеет жидкой текстуры как вода.

Впитывается сыворотка достаточно быстро, сразу после нее я наношу увлажняющий флюид и не смотря на то что они от разных марок они неплохо сочетаются между собой.

Что же до эффекта, то мне наверное повезло что в тот момент когда я начала использовать сыворотку у меня не было на коже сильных воспалений, лишь краснота местами. Так что у меня сработало только матирование )) Кожа стала более гладкой на ощупь, матовой, такой приятной )) Плюс ей было комфортно,. чувствовался и легкий увлажняющий эффект.

Но самое главное то что кожа максимально долго не блестит! даже в жару нет ни тактильного ощущения "жирности", ни внешне. После нескольких дней применения сыворотки я рискнула даже нанести такой довольно жирноватый (не то что жирный, а скорее плотный для жары, который вызывает блеск) тональный крем и что удивительно - он не скатался от жары, не было блеска. Но наверное если говорить о тональных средствах, то я рекомендую скорее ВВ крема - они лучше по текстуре, не забивают в жару поры, но и не замазывают.

Так что в целом не смотря на разные варианты декоративной косметики сверху на уход эта сыворотка сохраняла все свои плюсы. Да и внешне за уже продолжительное время ухода я вижу результат - кожа стала выглядеть более ухоженной, более ровной и матовой, поэтому конечно я ставлю средству пять звезд рекомендую попробовать.

Provenceрекомендует
04.07.2022
По описанию хороша)
05.07.2022
Здорово что кожа долго не блестит даже в жару)
Мне такой эффект очень нравится)