Опубликовано 12 Январь, 2023 - 20:21

У меня достаточно сухая кожа и в последний год я поняла что только один крем не справляется с тем что бы она чувствовала себя комфортно, так у меня появились как дополнительное средство сыворотки для лица. В этом отзыве я как раз расскажу о той сыворотке, что я сейчас использую от марки Beautific "Hydra Drops" .

Там получилось что я приобретала несколько косметических наборов, в котором эта сыворотка была в составе, правда не в полном размере, а в травел версии. Но у меня таких упаковок собралось достаточно много, так что можно сказать что я использовала практически целый флакон )))

Как я сказала выше у меня травел версия сыворотки, от обычной она отличается и размером и формой. Мой вариант в мягкой тубе, в отличии от флакона

Кстати вполне удобный формат. Один такой тюбик имеет объем 10 мл., мне его хватает где то дня на четыре, с учетом что я сыворотку использую каждое утро.

Всю информацию о сыворотке можно найти на коробочке в которой изначально находится тюбик

Есть там и состав сыворотки

Aqua, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, PEG-12 Dimethicone, Hyaluronic Acid, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Extract, Saccharide Isomerate, Sodium Citrate, Hydrolyzed Wheat Protein, Lactic Acid, Glycine, Urea, Panthenol, Sodium PCA, Sodium Glutamate, Sorbitol, Glucose, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Calcium Gluconate, Parfum

Честно говоря детально я его не разбирала, несколько компонентов мне знакомы (касторовое масло, алое вера, гиалурон) , в остальном же надеюсь что все таки компоненты остальные ухаживающие.

Сама сыворотка жидкая, но чувствуется в нем какая то небольшая скользкость, которую я до этого встречала в средствах с гиалуроном в составе

Аромат приятный, косметический.

На коже распределяется неплохо, но при впитывании я чувствую небольшую липкость , впрочем ее легко закрывает крем для лица.

Что же касается ухода - именно ощущения напитанности влагой, такого мощного увлажнения я от нее не чувствую, однако внешне вижу что кожа более свежая после нее, есть приятное ощущение гладкости. Так что уж совсем бесполезным ее использование я назвать не могу, но честно хотелось бы больше эффекта.

Если подвести итог в целом, то Hydra Drops от бренда Beautific вполне достойный вариант ухода для того что бы подувлажнить кожу - на 100 % с сухостью не справится, но как помощник для основного ухода с кремом вполне хороша.

plu_meriaрекомендует
12.01.2023
Хорошо, что есть внешние заметные изменения после ее действия.)
12.01.2023
В целом, неплохое средство))
Интересное средство. Я бы попробовала
15.01.2023
люблю сыворотки, но часто с ними прогадываю((
15.01.2023
Хорошая сыворотка 😊 .