Добрый день, мои дорогие!
Кожа у меня комбинированного типа и главная моя проблема – это расширенные поры и жирный блеск в Т-зоне. Именно поэтому я решила попробовать Матирующий фитобиотоник от Pleyana.
Фитобиотоник для лица Pleyana Матирующий
Фитобиотоник завершает процесс очищения, сужает поры, выравнивает структуру кожи, улучшает цвет лица, тонизирует и увлажняет.
Объем – 200 мл
Цена – 723 рубля
Меня порадовал тот факт, что в составе фитобиотоника отсутствует спирт, также нет парабенов и минеральных масел.
Состав: Aqua, Watercress Extract, Burdock Root Extract, Sage Extract, Lemon Peel Extract, Ivy Extract, Saponaria Extract, Bladderwrack Extract, Poloxamer 124, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, L-Menthol, Polysorbate 20, Parfum, Sapindus Mukurossi Peel Extract, Triethanolamine, Kathon CG.
Тоник находится в удобном флаконе с дозатором. Пользоваться им удобно. Можно распылять сразу на кожу или наносить на ватный диск. Дизайн не вычурный, приятный глазу, выполнен в белых и синих тонах.
По консистенции это прозрачная водичка, с легким и ненавязчивым косметическим ароматом.
После нанесения на лице не остается неприятного чувства липкости или иного дискомфорта. Тоник впитывается и на него без труда наносится увлажняющий крем.
Фитобиотоник завершает процедуру очищения кожи, он удаляет остатки мыльного налета после средства для умывания, успокаивает кожу и восстанавливает ее естественный рН-баланс. Я заметила, что в течении дня жирный блеск стал появляться не так быстро (хотя и полностью эта проблема не решилась), поры стали не такими заметными и в целом кожа стала более мягкой и гладкой.
Я использую тоник на постоянной основе и могу сказать, что это очень приятное и эффективное средство. Могу посоветовать обладательницам жирного, комбинированного и нормального типа кожи.
Спасибо за внимание! До скорых встреч!