Опубликовано 2 Август, 2014 - 15:32

Всем привет!!! В этом отзыве я расскажу вам про свои впечатления о геле для умывания Планета Органика для жирной и комбинированной кожи 😊

Прежде чем написать этот отзыв я прошлась по негативным отзывам других пользователей айрека, бОльшую часть которых составили люди с КОМБИНИРОВАННОЙ кожей. Лично меня не коснулась ни ода проблема из негативных отзывов, за исключением одной (неудобный дозатор).

Я обладатель жирной кожи. Очень жирной. Купила я этот гель совершенно случайно, то есть я забрела в Органик Шоп просто так и решила купить этот гель, так как он стоил дешево, а мой гель мне изрядно надоел и хотелось чего-то нового.

Начнем с упаковки.

Да, дозатор действительно неудобный, так как по консистенции гель довольно таки густой, выдавить из него горошину проблематично.

Гель весьма экономичный, выдавив больше горошины можно всю семью им умыть). НО! Лично я быстро приспосабливаюсь к неудобствам. Не считаю нужным плакать из-за дозатора от геля, который стоит 150 р.

Состав ДАЛЕКО не натуральный, после всех этих натуральностей мы вполне можем лицезреть ПАВы, лауриты и прочую дрянь, в том числе краситель (не понимаю, кого вообще волнует цвет умывалки???). Вообще не понимаю, как такие средства причисляют к органическим? Если кто знает - отпишитесь в комментах плиз.

В общем и целом мне понравилась эта штука, для моей жирной кожи - что надо. Запах чудесный, пенится хорошо, но зимой вряд ли я буду его использовать, так как может сушить (я только предполагаю).

После 2 недель использования данного средства мои поры стали заметно меньше, раньше они были просто огромными 😞 На счет прыщей и черных точек ничего сказать не могу, у меня как было лицо ими усыпано - так и осталось. Но производитель ничего не обещал на эту тему 😊

Короче я ставлю этому гелю 4 за вредный состав, остальное вполне тянет, учитывая стоимость данного продукта.

Всем красивой и чистой кожи 😊 Спасибо за просмотр 😊

Достоинства
  • Мягко очищает кожу
  • Пена легко смывается
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нелегко выдавливать из флакона
  • Состав
christyroxxрекомендует
02.08.2014
А я его почему-то стороной обходила...надо попробовать, для лета самое то думаю будет!