Опубликовано 1 Июнь, 2012 - 06:18

Начну с того, что у меня проблемная кожа, расширенные поры, жирный блеск. чёрные точки.
Искала крем, чтобы он с этими проблемами справлялся. Купила гарниер. Начала активно пользоваться. Ну, начну свою историю...:)
По-началу крем мне понравился. Он ПРЕВОСХОДНО матирует кожу-весь день можно не вспоминать о жирном блеске! Он отлично впитывается. Но, после него было такое ощущение, что на лице маска и кожа не дышит!
Но меня это не пугало, думала, так оно и должно быть. Но не тут-то было...Пользовалась я им около полторы недели, пока не заметила, что моё лицо стало "несвежим". Оно приобрело серо-зеленоватый оттенок. А мои поры...мои поры были ВСЕ ЗАБЫТЫ!!! Не, понимаю, как я этого не замечала?! Точек стало ещё больше, появилось ОЧЕНЬ МНОГО комедонов! В общем угробила свою кожу в конец! Отложила я этот крем в сторонку и начала лечить кожу. Больше я им не пользуюсь.
В общем с чем и справился этот крем-так только с жирным блеском, т.к он ужасно закупоривает поры и они просто не дышат!
Не советую.
Достоинства
  • Наносится тонким слоем
  • Препятствует появлению жирного блеска
  • Хорошо увляжняет
Недостатки
  • Кожа не дышит
  • Образуются комедоны
  • Портится кожа
  • Поры забиты
Обаятельная Сашенькане рекомендует
04.06.2012
😲 +++++++
23.07.2012
Пользуюсь этим кремом постоянно уже года два с хвостом и всё прекрасно, проблем никаких не возникает. Поры у меня, кстати, крупные, и этот крем ни разу их не забивал. И никакого ощущения маски на коже не возникало... Может Вы просто слишком жирным слоем намазывали им лицо? 😕