Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 17:21

Крем я всеж рекомендую...пожалуй жирной комби коже на теплое время года,если у вас нет прыщиков и кожа не склонна т.е нет необходимости наносить на крем тональник.Дело в том что крем как бы "схватывается" на коже после впитывания..В составе каолин ,видимо это он...лицо становится светлее,белее,крем тональный скатывается...матирования хватает не на долго ,под кремом кожа как будто не дышит,он тяжеловат на мой взгляд,если пользуюсь несколько дней к ряду обязательно прыщит...Но пока не нашла альтернативы...он меня иногда выручает когда надо выйти "в люди" под пудру не плохой результат по матированию,но я прям чувствую как кожа преет и раздражается под кремом.Наносить ну очень тонким слоем,увлажнение посредственное,шелушения усилит.
Достоинства
  • Неплохо матирует
  • Слегка отбеливает кожу
Недостатки
  • Высыпания на коже не уменьшаются
  • Для нормального увлажнения нужны другие средства
  • Забивает поры
  • Кожа не дышит
  • Матирующий эффект длится не очень долго
  • Образуются комедоны
  • Плохая база под тональную основу
  • Плохо впитывается
  • Слегка отбеливает
Рыжжжулярекомендует
23.09.2012
Давно, когда был подростковый возраст, купила этот крем, потому что написано, что матирует. Да, матировал, но тоже появились комедоны, ещё и новые прыщики стали появляться чаще, перестала пользоваться. Прошло время, кожа всё равно ещё жирная, хотела почитать отзывы, может, тогда было совпадение, потому что и без него было много прыщей. Но почитав Вас, поняла, не у одной меня, хотя некоторые тут пишут, что наоборот поддерживает кожу в нормальном состоянии. Видимо, у всех по-разному. По мне так, действительно, тяжёлый, коже дышать не дают. Ну его. Вы нашли хороший матирующий крем, не закрывающий поры?
Нет так и не подобрала
Сейчас новинку от эйвон пробую скоро наверно отзыв будет тот хоть и не матирует но сальность и прыщи не провоцирует\В каталоге 14 этот крем 99р за 30мл(клиарскин)
23.09.2012
Ясненько, не, мне матирующий нужен... Ладно, буду искать) А вообще помогает жирность кожи снизить рацион, где мало сладкого и жирного. Но всё равно ещё наружное нужно для больше эффекта