Была давно наслышана об этой крем-пудре, поэтому как только настал подходящий момент - купила. Моя в оттенке 05 TRANSLUCENT. По оттенку и свойствам она прекрасно подошла мне на лето.
Обычно летом я использую минеральную косметику (тут), но для случаев когда нужно быстро куда-нибудь собраться и бежать - она не всегда подходит попросту не успеваю. Именно для таких моментов, когда с лицом особых проблем не наблюдается и требуется выровнять тон и заматировать жирный блеск, я преобрела эту пудру.
Пудра не пачкает одежду, выравнивает цвет лица и прилично так матирует мою кожу на 2-2,5 часа, затем поправляю матирующими салфетками. Сильные покраснения она не скроет, но в паре с корректором работает отлично. Однако ближе к вечеру пудра куда-то исчезает, об этом нужно помнить и при необходимости поправлять. Многим не нравится запах, я к отдушкам отношусь прохладно. Я к нему привыкла довольно быстро и сейчас совсем не замечаю))
Вообщем, крем-пудра от Max Factor является достойным продуктом масс-маркета. Цена ее колеблется в пределах 300 рублей за 21 грамм, очень экономична. Наношу пудру кистью, пользуюсь уже в течении 3х месяцев, ее состояние можно увидеть на фото.