Этот продукт попал ко мне на вооружение, когда я узнала о профессиональной косметике JOYSKIN.
Вся линия продукта JOYSKIN
Прочитала о ней на официальном сайте, отзывы были только там. Конечно, насторожило, что больше нигде нет отзывов, но меня это не остановило, тем более цена такая привлекательная 196.40 руб. (по состоянию на декабрь, 2014. В 2015 цена выросла примерно на 30 руб. на все средства серии). Я решила стать одной из первых, кто испробует ее и оставит отзывы про эту косметику.
Способ применения, состав
Эмульсия, она не такая густая как крем, но и не жидкая, в самый раз чтобы успеть хорошо размазать по коже, пока не впиталась. Когда я только открыла его и попробовала на тыльной стороне ладони - я узнала, что значит матовая кожа. К моему стыду, раньше я этого не ощущала.
Маленькая горошина эмульсии
На лице держится идеально, не скатывается, не липнет, превосходно подходит как основа под макияж.
Использую ее уже 2 месяца, расход минимальный, по 2 горошины на щеки и 1 маленькая на лоб. Размазывается легко, впитывается быстро. Запах приятный и легкий, масла чайного дерева.
Матирующая эмульсия
Подводя итог можно сказать, что эмульсия отлично матирует, не оставляет липкости и чувства маски. Советую.