Опубликовано 18 Май, 2023 - 19:38

год или более
    354 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день, дорогие девочки, сегодня расскажу вам о гостьи из Таиланда, матирующей пудры с кокосовым молоком и ароматом -Tone up milk powder instant bright.

Я уже второй раз даю ей шанс и не могу понять, как мне к ней относится, да, вот такая вот ситуация.

Пудра рассыпчатая, поэтому требуется ёмкость, чтоб нанести кистью или спонжем.

Описание

Матирующая пудра для лица Tone Up POND'S 50гр. с эффектом здорового сияния и защитой от солнца. Средство имеет очень мелкий, шелковистый помол, который не забивает поры и очень естественно ложится, моментально выравнивая лицо и подстраиваясь под его тон. Порошок молочного протеина ухаживает за кожей. А благодаря природному физическому фильтру цинка пудра обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей UVA и UVB типов, которые вызывают пигментацию и усиливают старение кожи. Масса нетто: 50гр.

Состав

Talc, Cyclopentaslloxane, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Hydrolyzed Milk Protein, Fragrance, Synthetic Fluorphlogopite, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Tin Oxide.

Нюансы продукта:

Белая пудра с сияющими частицами, которые приятно переливаются на солнце, но выглядят вполне естественно.

Действительно обладает выбеливающим эффектом

Пудра на коже

Приятный кокосовый аромат, может кому-то показаться душным.

Большой объем продукта 50 грамм, однако пудра рассыпчатая, поэтому требуется ёмкость для того чтобы использовать.

Имеет 7 разновидностей:

1. Tone up
  2. BB perfect radiance
  3. Blurring filters
  4. Oil control and anti acne
  5. 3D hya Korean Glow
  6. Pinkish Glow
  7. Dual acne and oil solution

В чем разница у остальных, не знаю, постоянно беру Tone up просто, возможно когда нибудь закажу остальные 6.

Внешний вид и срок годности:

Похожа на розовую детскую присыпку, с крышкой, как для талька, только мембраны нет, зато сверху защитная наклейка, которую порой сложно снять.

Срок годности до открытия, то есть срок хранения - до 08.07.2025.

Срок годности, с момента открытия, думают ( у меня плохо пропечатано) от 6 до 12 месяцев.

Нанесение и поведение на коже:

Наносится спонжем плотно, до того как усядется лежит бархатной Маской, поэтому думаю, стоит использовать кисть.

Если кожа склонная к сухости,то подчеркнёт недостатки и сухость, при этом, Отлично убирает жирный блеск. Подновлять всё равно приходится, это проверено.

Сильно крошится, так что если на вас чёрное, будьте готовы к мелким белым частицам, из -за это рекомендую использовать одежду, которую не жаль, либо специальное покрывало.

После, конечно оседает создавая бархатистость кожи и приятную мягкость, однако, если попадет вода, оставит заметные разводы.

Не скроет недостатки (может забить мелкие морщины) и покраснения, однако выровнять поверхность немного может.

Неплохо покажет себя с белилами театрального грима.

Стойкость небольшая - 2-3 часа, потом требуется подновлять, а в условиях того, что это не компактная пудра, действие превращается в мучения.

Не перекрывает сильно поры, по крайней мере у меня, зато можно использовать как пудру для тела, лично я первый раз так и использовала.

Пудра на лице

Рекомендую ли я вам её?

Скорее нет, чем да, есть более практичные пудры.

Итог:

В целом, для своей цены в 354 ₽ достаточно неплохо.

Матирует, кожа после нее белая, мягкая, аромат тоже приятный.Сияние очень аккуратное, однако при обилии, утяжеляет макияж.

С ней надо быть осторожным, можно переборщить.

Лично мне пудра, несмотря на недостатки, нравится, и хотелось бы, чтоб была пудреница под нее.

Достоинства
  • А при нанесении на кожу бархатистость
  • Аромат, блеск, мягкость волос
  • Богатая линейка
  • Выбеливающий эффект
  • Матирует
  • Сияние
  • Хороший объем
Недостатки
  • Без базы подчёркивает морщинки
  • Без базы подчеркивает шелушения
  • Впитывается быстро
  • Эффект маски
Innuyashiне рекомендует
01.08.2023
Вы ее используете для волос?…
01.08.2023
Как сухой шампунь Вы имеете ввиду? Очень редко
02.08.2023
Там у вас в достоинствах просто в конце отзыва указано, что для волос))
03.08.2023
Да, я поняла, просто уставшая была. Использую редко, когда нужно, чтоб прическа была свежей. Использую потому что в составе тальк и она практически бесцветная.
Также она хорошая как тальк для тела