Добрый день, дорогие девочки, сегодня расскажу вам о гостьи из Таиланда, матирующей пудры с кокосовым молоком и ароматом -Tone up milk powder instant bright.
Я уже второй раз даю ей шанс и не могу понять, как мне к ней относится, да, вот такая вот ситуация.
Пудра рассыпчатая, поэтому требуется ёмкость, чтоб нанести кистью или спонжем.
Описание
Матирующая пудра для лица Tone Up POND'S 50гр. с эффектом здорового сияния и защитой от солнца. Средство имеет очень мелкий, шелковистый помол, который не забивает поры и очень естественно ложится, моментально выравнивая лицо и подстраиваясь под его тон. Порошок молочного протеина ухаживает за кожей. А благодаря природному физическому фильтру цинка пудра обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей UVA и UVB типов, которые вызывают пигментацию и усиливают старение кожи. Масса нетто: 50гр.
Белая пудра с сияющими частицами, которые приятно переливаются на солнце, но выглядят вполне естественно.
Действительно обладает выбеливающим эффектом
Пудра на коже
Приятный кокосовый аромат, может кому-то показаться душным.
Большой объем продукта 50 грамм, однако пудра рассыпчатая, поэтому требуется ёмкость для того чтобы использовать.
Имеет 7 разновидностей:
Tone up
BB perfect radiance
Blurring filters
Oil control and anti acne
3D hya Korean Glow
Pinkish Glow
Dual acne and oil solution
В чем разница у остальных, не знаю, постоянно беру Tone up просто, возможно когда нибудь закажу остальные 6.
Внешний вид и срок годности:
Похожа на розовую детскую присыпку, с крышкой, как для талька, только мембраны нет, зато сверху защитная наклейка, которую порой сложно снять.
Срок годности до открытия, то есть срок хранения - до 08.07.2025.
Срок годности, с момента открытия, думают ( у меня плохо пропечатано) от 6 до 12 месяцев.
Нанесение и поведение на коже:
Наносится спонжем плотно, до того как усядется лежит бархатной Маской, поэтому думаю, стоит использовать кисть.
Если кожа склонная к сухости,то подчеркнёт недостатки и сухость, при этом, Отлично убирает жирный блеск. Подновлять всё равно приходится, это проверено.
Сильно крошится, так что если на вас чёрное, будьте готовы к мелким белым частицам, из -за это рекомендую использовать одежду, которую не жаль, либо специальное покрывало.
После, конечно оседает создавая бархатистость кожи и приятную мягкость, однако, если попадет вода, оставит заметные разводы.
Не скроет недостатки (может забить мелкие морщины) и покраснения, однако выровнять поверхность немного может.
Неплохо покажет себя с белилами театрального грима.
Стойкость небольшая - 2-3 часа, потом требуется подновлять, а в условиях того, что это не компактная пудра, действие превращается в мучения.
Не перекрывает сильно поры, по крайней мере у меня, зато можно использовать как пудру для тела, лично я первый раз так и использовала.
Пудра на лице
Рекомендую ли я вам её?
Скорее нет, чем да, есть более практичные пудры.
Итог:
В целом, для своей цены в 354 ₽ достаточно неплохо.
Матирует, кожа после нее белая, мягкая, аромат тоже приятный.Сияние очень аккуратное, однако при обилии, утяжеляет макияж.
С ней надо быть осторожным, можно переборщить.
Лично мне пудра, несмотря на недостатки, нравится, и хотелось бы, чтоб была пудреница под нее.
Да, я поняла, просто уставшая была. Использую редко, когда нужно, чтоб прическа была свежей. Использую потому что в составе тальк и она практически бесцветная. Также она хорошая как тальк для тела