Опубликовано 3 Январь, 2025 - 23:27

полгода или более
    530 руб

Всем привет.

Российский бренд Elian Russia давно меня радует своим качеством. У них прекрасная серия Silk Obsession: тональный, консилер и пудра. Шикарные кремовые румяна и боеск-тинты.

Матирующая пудра Silk Obsession Powder Elian Russia

• Место покупки Рив Гош
  • Цена 850 руб, со скидкой 530 руб
  • Вес 7 гр

Оформление.

Лаконичная черная упаковка с симпатичными глянцевыми узорами.

Матирующая пудра Silk Obsession Powder Elian Russia 10
С обратной стороны вся необходимая информация от производителя.Номер оттенка указан сбоку.
Всего в палитре 5 оттенков: 10 Light Neutral, 20 Light Gold, 30 Light Peach, 40 Medium Gold и 50 Medium Neutral.

Описание.

Пудра SILK OBSESSION создает натуральное бархатное покрытие, выравнивая текстуру и тон кожи.Стойкая пудра держится в течение дня, дарит ощущение идеально гладкой кожи, надолго задерживая появление жирного блеска. Наносите пудру поверх тонального средства для продления стойкости макияжа, или самостоятельно для легкого тонирующего эффекта.

Футляр качественный, зеркало с защитной пленкой.

Матирующая пудра Silk Obsession Powder Elian Russia 10 Light Neutral
Внутри милый и удобный спонжик.Тоже отличного качества, сразу отмечу стирается хорошо, в процессе эксплуатации не развалился.У меня пудра в самом светом оттенке 10 Light Neutral. Здесь свотч сделан на загорелой коже.
Матирующая пудра Silk Obsession Powder Elian Russia 10 Light Neutral
У пудры приятная шелковистая текстура. Мельчайший помол, отдушка нейтральная.
Матирующая пудра Silk Obsession Powder Elian Russia тон 10
Для меня этот оттенок был светловат, но он хорошо подстраивается под тон кожи и в макияже смотрится отлично.
Матирующая пудра Silk Obsession Powder Elian Russia 10 Light Neutral
Я наношу пудру пушистой кистью, закрепляю макияж.

При набирании немного пылит.

Матирующая пудра Silk Obsession Powder Elian Russia 10 Light Neutral
Вот так смотрится на коже поверх тональной основы, без румян и скульптора.Пудра отлично матирует кожу, с одной стороны кожа матовая, с другой без пудры- с живым сияющем финишем.Пудра ложится тонкой незаметной вуалью, не конфликтует с BB кремом и тональным.

Мой ежедневный макияж, с легкой коррекций.

Кожа останется матовой в среднем 4-5 часов, летом конечно приходится использовать дополнительно матирующие салфетки.

Поры не забивает, никаких аллергических реакций не вызывает.

Отличная пудра по всем параметрам, светлый оттенок, приятная шелковистая текстура. Ложится красиво, хорошо фиксирует макияж.

Матирующая пудра Silk Obsession Powder Elian Russia
Спасибо за внимание, буду рада если отзыв окажется полезным для вас!

Блеск-тинт для губ Tinted Gloss One Touch Elian Russia01 Avrora, 02 Pink Ice

Жидкие румяна Elian Russia One Touch Liquid Blush в оттенке 02 Shy, 03 Cute и 04 Lovely.
✔️Жидкая матовая помада Elian Russia Superior Matte Liquid Lipstick оттенки 201 Noblesse, 202 Love, 203 N-City, 401 Lolita, 608 Cherry Orchard

Тональный крем Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation SPF 10 оттенки 05 Ivory, 10 Panna Cotta, 12 Creme, 14 Latte

Достоинства
  • Имеется зеркало и спонж
  • Легкое, невесомое покрытие у пудры
  • Матирует
  • Матовость лица держится долго
  • Не вызывает высыпаний
  • Не сушит
  • Стильный дизайн
  • Стоимость
  • Удачный оттенок
Лидия Королеварекомендует
02.02.2025
А что за румяна тут и тени?
Румяна Elian 04, тени микс Люкс Визаж 03 и палетка The Nudes Maybelline