Тональный крем Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation SPF 10
Защитные наклейки есть как на коробке, так и на самом флаконе.
Тональный крем Elian Russia Silk Obsession Foundation 10 Panna Cotta
Информация о составе и способе применения находится на коробочке.
Тональный крем Elian Russia 10 Panna Cotta
Номер, название оттенка на крышке, там же проиллюстрирован цвет.
Тональный крем Elian Russia 10 Panna Cotta
Срок годности указан на дне коробки, номер оттенка продублирован на дне флакона.
Тональный крем Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation SPF 10
Внутри находился вкладыш. В нем производитель раскатывает о трёх продуктах, с помощью которых можно добиться идеального тона. Праймер, тональная основа, консилер.
🔷Палитра.
Тональный крем Elian Russia Silk Obsession Foundation 10 Panna Cotta
🔷Отдушка практически отсутствует. Слегка пудровый аромат.
🔷Мои впечатления. Пару слов о моей кожи. Комбинированная, чувствительная, есть небольшие проблемы в виде постакне и мелких воспалений. Возраст 33 г
Кожа без макияжа
✔️Консистенция достаточно густая, тональный крем плотный, но проблем с распределением не возникает.
Наношу на чистую, предварительно увлажнённую сывороткой кожу.
✔️Хорошо растушёвывается как кистями, так и пальчиками. Я предпочитаю спонжик, с ним покрытие получается максимально естественным, без эффекта маски.
Тональный с один слой без корректора, справа немного кремовых румян Elian 02 Shy
У меня не самая светлая кожа, оттенок 10 Panna Cotta немного светловат. Но сильной разницы между шеей нету, в полном макияже оттенок смотрится хорошо.
Иногда я прохожусь бронзирующей пудрой по всему лицу, чтобы немного сделать личико потемнее.
✔️Несмотря на свою консистенцию и текстуру, тональный крем Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation не лежит маской. Он не подчеркивает рельеф кожи, не проваливается в складочки и морщинки (у меня их особо нет, только носогубка).
✔️Кроющая способность отличная, перекрывает мелкие несовершенства и веснушки, прекрасно выравнивает тон кожи.
Голая кожа
Тональный в один слой без корректора и консилера.
Фото до/после
Мне очень понравился финиш, он живой, действительно матово-сатиновый. Вот так выглядит без закрепления пудрой.
✔️Тональный крем не вызывает аллергических реакций, не забивает поры, не сушит и не стягивает кожу.
Оттенки 05 Ivory, 12 Creme, 14 Latte
✔️Очень комфортный, в течение дня я его не ощущаю.
✔️Стойкость хорошая. Без закрепления пудрой в осенне-зимний период кожа остаётся матовой около 3 часов. Затем появляется блеск в Т-зоне.
Тональный крем не исчезает к концу дня, держится на коже до удаления, я с ним спокойно хожу по 10 часов. Не окисляется.
✔️Наличие SPF 10- это конечно небольшая степень защиты, но для зимы и города вполне подойдёт.
✔️Демакияж. Я всегда выбираю гидрофильное масло, удалятся без проблем.
🔷На мой взгляд тональный крем Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation SPF 10 подойдёт всем типам кожи. Он будет хорош на прохладное время года, для лета немного тяжеловат, не на каждый день точно👌🏻 А вот зимой мне с ним комфортно, пользуюсь каждый день с большим удовольствием❤️