Вообще, я не любитель пудры, но пришла к выводу, что все же она мне нужна.
Выбор пал на эту пудру. Особо долго я вокруг да около не ходила, увидела, что отзывы на нее хорошие и купила.
Лично мне пудра нужна только для одного! Чтобы часа в 4 (вечера) поправить макияж.
Я, обладатель комбинированной кожи, и в рабочих условиях, я поправляю макияж часов в 11, потом часа в 3, а потом уже часа в 4 использую пудру и все, дорабатываю день и иду домой.
Макияж я всегда поправляю так - промакиваю Т-зону матирующими салфетками, потом на эти зоны наношу тональный крем (и все, никакой пудры!). А вот уже часа в 4, я просто, безо всяких промакивания наношу данную пудру пушистой кистью на все лицо и все! Я готова доработать день, и в достойном виде отправиться домой.
Поэтому, мой отзыв будет основываться только на таком использовании пудры.
Пудра желтоватая и очень приятно пахнет бананом! Просто обожаю этот момент, когда начинаю наносить ее на лицо! Не знаю, всем ли подойдет такая желтоватая пудра, но учитывая, что мой подтон желтоват сам по себе, то на меня эта пудра ложится идеально!
Пудра отлично матирует кожу, без эффекта маски, она как будто впитывается в кожу. Вроде как она для матирования, но лично на себе я все равно вижу лёгкое сияние, еле уловимое, но оно есть. И это сияние дает эффект блера. Мне очень нравится.
Пудра не ложится пятнами, она так легко и тонко распределяется по лицу, что это даже как-то странно! Никаких танцев с бубном не нужно!
Вот наношу я ее часа в 4 дня, и все. До дома все идеально! Мне еще нравится, как она естественно лежит на лице, и что даже по приходу домой, уже проявляющийся жирный блеск выглядит как-то даже симпатично, естественно и живенько!
Совершенно точно буду брать эту пудру еще! Вообще не ожидала, что эта банановая пудра вот настолько крута!