Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 19:37

несколько раз
    $28 за 100 мл, $14 за 30 мл.

Привет ?

Свершилось чудо - мне понравился продукт от Make Up For Ever! ? Вкратце - я перепробовала много всякого от данного бренда, от праймеров до тона, теней, помады и прочего, и абсолютно ни с одним из них у меня не сложилось, мало того, бренд попал в мой чёрный список, настолько я была недовольна качеством продукции и результатом. Поэтому, когда я увидела в Сефоре новинку, матирующий фиксатор макияжа Shine-Control Refreshing Spray Light Velvet Air, я долго думала и сомневалась надо-не надо. Но всё же любопытство победило во мне здравый смысл ?

Итак, я приобрела трэвел версию объёмом 30 мл, в полном объёме 100 мл. Произведён в Италии. Срок годности 12 месяцев после вскрытия упаковки.

Состав продукта по мне вполне нормальный, спирт есть, но далеко не на первых местах.

Как утверждает производитель, входящий в состав экстракт алоэ веры смягчает кожу и поддерживает уровень увлажнения, экстракт зелёной чечевицы помогает сглаживать поры, а матирующие пудры (в данном случае в списке я вижу крахмал) соответственно уменьшают блеск, придают бархатистый финиш.

Пульверизатор удобный, обеспечивает очень тонкое распыление продукта, не "плюётся". После нанесения высыхает примерно через минуту. Имеет очень лёгкий приятный аромат, который впрочем тут же исчезает.

Я тестировала спрей только поверх тонального крема, без фиксирования пудрой, чтобы проверить матирующий эффект. Тон использовала в первом случае с лёгкой кроющей способностью, во втором - с плотным покрытием. При использовании разного тона при одних и тех же условиях, я была приятно удивлена результатом - кожа оставалась матовой в течение примерно 4 часов, тон не пошёл пятнами и не потёк под воздействием спрея. Через 4 часа проявляется сатиновый блеск, но не жирный блин. Хочу сказать, это хороший результат при использовании спрея, без пудры, на моей комбинированной коже.

Тональный крем Lancome Teint Idole Ultra Long Wear- зафиксированный спреем - спустя 4 часа.
Тональный крем Bobbi Brown Long Wear Weightless Foundation - закреплённый спреем - через 4 часа.

После примерно недели применения не заметила никаких высыпаний или новых проблем на коже.

В общем, стоящая вещь, куплю себе полный объем, когда закончится этот флакончик.

CaliLifeрекомендует