Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 11:14

Сложно найти женщину или девушку, которая не слышала о трехступенчатой системе ухода за лицом. Первый этап очищения кожи, умывалка так сказать. То есть снятие макияжа с лица. Второй этап тонизирование кожи тониками, лосьонами, в зависимости от типа кожи. Третий этап увлажнения с помощью крема, геля и т. д. Опять же все зависит от типа кожи.

Кто то пренебрегает трехступенчатой системой ухода за кожей, кто то миксует по своему, например только умывалка и крем.

Поскольку у меня проблемная кожа, часто бывают высыпания, прыщи, акне, я лосьонами не пренебрегаю. Умывалки далеко не всегда идеально смывают наш макияж. Проверить это как раз можно любым лосьоном. Протрите лицо лосьоном, с помощью ватного диска и увидите, что ватный диск не такой чистый, как до протирания. Представляете, если не протереть лицо лосьоном, то сколько грязи останется на ночь на лице?

Хочу рассказать о лосьоне Израильской фирмы L’amorage.

Лосьон для лица, обогащённый экстрактом чёрной икры для нормальной и жирной кожи.

Что говорит производитель?

Ссылка на лосьон для лица.

Бутылочка лосьона находится в коробочке белого цвета с лаконичным и стильным дизайном. Напоминает дизайн дорогой, аптечной косметики. Нет ничего лишнего, что обычно присутствует в дизайне баночек из масс маркетов.

Сама бутылочка с очень удобным дозатором.

Нажимаешь сверху на распылитель и распыляешь на ватный диск.

Очень интересно, что лосьон обогащен экстрактом чёрной икры. Я ранее не пользовалась ещё косметикой с таким аппетитным экстрактом. Честно говоря я так и не поняла, чем так ценится этот экстракт в косметике, но хуже он точно не делает.

Лосьон для жирной кожи, следовательно предотвращает выработку кожного сала. Обладатели жирного типа кожи меня сейчас поймут, как это важно?

У лосьона приятный аромат, очень напоминают духи. Хоть душись им. Но, аромат быстро выветривается. Мне особенно приятно использовать его на зону декольте. Да, у меня там тоже проблемная зона. Иногда бывают высыпания.

Мои впечатления:

Лосьон я использовала утром и вечером после умывания кожи лица. Протирала им лицо и зону декольте. Мне понравилось, что лосьон не сушит кожу. Это очень частое явление, когда в лосьоны для жирного типа кожи в составе есть, что то (скорее всего спирт), что очень сильно стягивает лицо, и сильно сушит, аж до шелушения. Но, с лосьоном от L’amorage такого не было замечено. Это меня порадовало. Лосьон мягко и тщательно очищает кожу. Поры хорошо очищаются. Конечно же не идеально, но таких идеальных средств вы нигде и не найдёте.

По сравнению с теми лосьонами, что я когда либо пользовалась, лосьон от L’amorage мне понравился!

???????????????????

Отзыв на шампунь для волос от L’amorage.

Сыворотка для укрепления волос от L’amorage

Ночной крем для лица от L’amorage

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
Yulishtaрекомендует
02.09.2018
По описанию очень понравился)
Судя по отзыву, отличное средство.
02.09.2018
моей коже тоже должен подойти)
Потрясающий тоник для лица! Love
02.09.2018
Хорошее средство, понравилось по описанию)
02.09.2018
Мне очень понравилось знакомство с этим брендом
02.09.2018
Мне понравилась косметика Lamorage, тоник еще не пробовала, но остальные средства, что у меня были, подошли идеально Smile
привлекательный состав Smile
02.09.2018
Выглядит, конечно, прям лакшери)) я бы с удовольствием купила как минимум в качестве подарка )
Очень интересно попробовать его
Захотелось попробовать Smile
Какой чудесный тоник. Хочется иметь такой флакончик у себя Smile
03.09.2018
Пробовала их продукцию для волос, очень понравилось всё, до сих пор считаю их несмывашки лучшими, действуют мгновенно) Для лица я больше всего хотела попробовать их сыворотку и этот тоник) Тоники я вообще люблю и не представляю свой уход без этой ступени тонизирования, уверена что мне бы он подошел)
03.09.2018
У лосьона приятный аромат, очень напоминают духи.
это точно) У Ламоаж вообще приятные ароматы, мне тоже нравятся)
Отличный тоник Smile
03.09.2018
По описанию должен подойти)
04.09.2018
Думала, икра будет наоборот более питательной Wink Не ассоциируется с матированием и жирным типом кожи
04.09.2018
Упаковка просто ван лав, описание заинтересовало, для меня марка вообще новая
я сейчас им пользуюсь, он увлажняет на все 200% даже крем иногда после него забываю нанести Wink
04.09.2018
Хорошо, что не сушит кожу.
07.09.2018
нужен новый лосьон, думаю прикупить)
Я бы попробовала