Найти
Подробности
Shabby
29.11.2012
+2 фото
Испугалась отражения! НЕ скрывает недостатки, подчеркивает поры и шелушения (фото на лице)
Так ждала эту тоналочку из США....В общем пробовала наносить ее и кистью для…
glamorous cat
18.09.2013
+9 фото
(МНОГО фото!)В чем-то хорош,в чем-то не очень...Подробнее в отзыве!
Решила поделится своими впечатлениями, о тональном креме от марки ревлон.
ligodema
15.08.2012
+1 фото
Достойный тональник с легкой текстурой и УФ-защитой
Долго выбирала тональник для жирной кожи. Остановила свой выбор на Revlon Colorstay Mineral mousse тон 040 light medium .
Душевая кабина Z001 GP2005H
mia_ya
09.10.2015
13:03
Хорошая кабина, служит уже 5 лет
Доброго времени суток, уважаемые читатели !Хочу поделиться отзывом о душевой кабине Z001 GP2005H.
Взгляд биолога
11.07.2024
11:24
+11 фото
Врагу не пожелаешь таких роллов 🍣 Рейтинг 1,2 из 5 у заведения - как ещё не закрылось?
Здравствуйте уважаемые читатели и просто случайные гости сайта «Irecommend».
vera_efra
12.02.2022
22:55
+9 фото
Хромоногий сервис и отвратительная пицца. Заслуженно.
Здравствуйте, уважаемые читатели, как-то давно мы уже заказывали еду в Евразии, но это было очень давно и практически…
Бобби
15.06.2021
20:17
+20 фото
Это было мощно… Королева пилингов от GlamGlow ✨ * до и после *
Я думала что меня, опытного косметоголика, уже вряд ли что способно удивить. Как же я ошибалась..
sererga2
13.02.2023
11:04
Отвратительно
Роллы разваливаются, рис самый дешевый и некачественный. Сеты отвратительные, рыбы в них нет, кусочки рыбы если и есть, то такие маленькие под микроскопом нужно рассматривать.
kissunia
03.05.2015
07:35
+20 фото
Альбом по развитию речи Володиной В.С. поможет ребенку грамматически говорить правильно, развить мышление и воображение, расширить словарный запас. А маме поможет контролировать, анализировать и корректировать развитие речи своего ребенка.
ЕленаSll
28.10.2019
18:32
Хамское отношение к людям
28.10.19 в ресторане Балкания Nova, как мне сказали произошёл технический сбой, поэтому они перестали принимать заказы.
Karina_Lat
16.05.2022
10:48
+10 фото
Маска для лица Глэмглоу с двойным действием - физическое и химическое очищение. Аналог черного скраба филорга? Состав, фото до/после
Здравствуйте, Как жаль, что я начала так поздно …
Вероника 1991 вера
15.09.2022
08:57
Испорченый праздник
Случился у нас праздник, мой День Рождения, готовить было некогда, заказали роллы, лучше бы мы этого не делали!
IvgaLis
11.02.2019
15:49
Подходит для обследования речи
Приветствую читателей отзыва! Данный альбом я приобрела для занятий. А точнее, для диагностики речи. Альбом формата а4, обложка из тонкого картона.
bukatoff
15.03.2018
18:59
Отвратительный сервис
Отвратительный сервис. Приняли заказ, но в итоге ресторан не получил его, когда мы приехали его забирать. Детский праздник был сорван.
IrinaErmakovaFromSPb
28.12.2022
16:40
+11 фото
История о том, как у меня сначала отвалилось, а потом заново отросло лицо. Маска с супер-эффектом, который стоит всех потраченных усилий и дискомфорта.
lazanastasia
21.08.2019
22:20
Заказывать больше не будем
Не в первый раз пользуемся данной службой доставки, всегда все было хорошо, но не в последние два раза.
Miss s
17.04.2015
23:47
+17 фото
Альбом по развитию речи ребенка от 3 до 6 лет. Для уже разговаривающих детей. Развиваем лексико-грамматическую сторону речи. (+фото некоторых страничек)
Синяя лампа - рефлектор Минина Армед "Ясное солнышко"
Яна-Татьяна
29.06.2015
23:09
Синяя лампа – старый проверенный способ лечения теплом? Или же устаревший небезопасный метод? Осторожно! Есть противопоказания! Всё о синей лампе: как действует, когда и как применять, где покупать, какую выбрать.
Barracudaa
22.07.2014
15:08
плохой сервис
Делала несколько раз заказ в данном месте. Суть простая, вы выбираете через приложение на мобильном телефоне или через сайт себе суши.
Makhmudova
23.08.2022
13:50
+9 фото
Моя вторая любимая маска от бренда GlamGlow! Снова с кислотами.
Всем привет! Я пробовала почти все маски от бренда GlamGlow, все понравились, а в сердце запали!
lediverona
12.08.2019
20:35
Невкусно.
Приехали мы в Ставрополь на недельку.И захотелось нам заказать роллы с доставкой.По скольку мы гости города не знаем проверенной службы доставки.Стала искать службу доставки в интернете и …
Дарьяша1991
30.11.2014
17:05
+1 фото
Хорошая подготовка к школе.Для детей 3-4 лет слишком сложный.
Доброго времени суток! Альбом заказала в подарок крестнице.Ей три года и она ужасно любит книжки.
Синяя лампа - рефлектор Минина Армед "Ясное солнышко"
Miss s
26.02.2015
22:46
+11 фото
Свет давно забытых лет! Синяя лампа (рефлектор Минина)- поможет погреть уши, нос и пятки! Лечим детей старым и проверенным методом (+подробные фото)
Данный прибор продается под лозунгом Нет-Нет!