Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 17:30

Здравствуйте.

В последнее время моя кожа стала менее жирной, но полностью "нормальной" я бы ее не назвала. Поэтому матирующий тоник, особенно в жаркую погоду, будет неплохим помощником от жирного блеска.

💙Основная информация💙

Объем: 200 мл.

Страна производства: Россия

Тип кожи: Для жирной и комбинированной

Цена: 220 рублей

Артикул: 411903

Компания-производитель: Natura Vita

Бренд: Provence Organic Herbs

ССЫЛКА

💙Внешний вид💙

Оформление у этого бренда шикарное. Фиолетовые бутылочки мне полюбились с первого взгляда.

Дизайн у всех линеек единый, но все продукты отличаются цветом.

Его можно увидеть в названии соедства. У меня тоник из матирующий линейки, так что цвет зеленый.

Информации на этикетке достаточно.

​​

На серебристом фоне текст фотографируется не очень хорошо, но в живую все можно прочитать без проблем.

Вверху у него описание и состав.

Внизу наклейки основная информация уже на обычном фоне.

Крышечка стандартная. Я ее уже откручивала и в нормальное положение она обратно почему-то не встала. Но это не важно.

Сама она качественная и хорошо защелкивается.

При открывании тоже проблем нет.

💙Состав💙

Aqua With Infusions Of Organic Cymbopogon Martini Oil (органическое масло лемонграсса), Sodium PCA(комплекс аминокислот): Betaine, Sorbitol, Glycine, Alanine, Proline, Serine, Threonine, Arginine, Lysine, Glutamin Acid; Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract (шалфей), Hamamelis Virginiana Leaf Extract (гамамелис), PEG—40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol (пантенол) , Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Sodium Сhloride, Salicylic Acid, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinonе, Methylisothiazolinonе, Parfum

Состав у всех тоников этого бренда просто отличный.

💙Запах и консистенция💙

Консистенция у него жидкая. Как обычная вода.

Цвета у тоника вроде тоже нет. В бутылочке это не видно, а на ватном диске выглядит прозрачным.

Запах очень приятный. Не резкий и в меру насыщенный. Пахнет лимоном, но не химозным. На средство для мытья посуды совсем не похоже.

💙Использование💙

Пользуюсь я им довольно часто и конечно же сразу после умывания.

Наносится он очень комфортно. Никаких неприятные ощущений не вызывает.

Липкий слой после себя тоже не оставляет и в целом очень комфортно и быстро впитывается в кожу. Мне не нужно долго ждать, чтобы нанести сыворотку. Достаточно того времени пока я ее выбираю, открываю и наливаю в ладонь.

Ощущений после впитывания никаких не оставляет. Это и плюс и минус. Я от матирующего тоника ожидала более заметного эффекта.

Но при этом я не могу сказать, что он не рабочий. В течении дня коже действительно чуть меньше жирнится. А у меня сейчас очень питательный уход и этот тоник немного это все балансирует. Но тут так же стоит отметить, что кожа у меня хоть и жирная, но все таки ближе к нормальной, чем к очень жирной.

После

Так же тоник неплохо убирает остатки макияжа с кожи. Мне это очень нужно, так как тот гель, который я сейчас использую не очень хорошо с этим справляется.

💙Вывод💙

Неплохой и комфортный в использовании тоник. Плёнки на коже не оставляет и быстро впитывается. Матового покрытия ожидать после не стоит, но если ваша кожа не супер жирная, то эффект от него определённо будет. Ну и не могу не отметить его чудесный состав.

💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙

Анастасия Серге...рекомендует