Опубликовано 28 Май, 2018 - 23:23

Очередной товар от Чистой Линии ?

Несмотря на состав, продукция Чистой линии нравится, справляется с обещаниями, заявленными на упаковке. Недавно написала отзыв на скраб Чистой Линии, так же использую их дневной, ночной крем и крем для век, но об этом позже.

Итак лосьон-тоник на отваре целебных трав с экстрактом василька ?

Цена как и на всю продукцию, невысокая, около 80 рублей (+-)

В продаже можно увидеть достаточно часто, практически в любом магазине косметики

Объем 100 мл

Срок годности 3 года

Внешний вид упаковки

Лосьон разлит в маленькую прозрачную бутылочку с зеленой крышкой. На крышке гравировка Чистой линии. Поначалу крышечка туговато открывается. Закрывается хорошо, никогда ничего не проливалось.

На лицевой стороне бутылочки изображение василька и обещания производителя. через бутылочку можно увидеть что на задней стороне изображены растения, смотрится оригинально. На обратной стороне состав и способ применения.

Состав

Кроме отвара трав, упомянутого на лицевой стороне бутылочки, в составе присутствуют менее полезные и даже вредные ингредиенты

скрин самых опасных ингредиентов

Консистенция

Тоник жидкий как водичка, прозрачный, не липкий, с зеленоватым оттенком и легким ненавязчивым ароматом трав. Если взболтать, то немного пенится

Применение

Как и любой другой тоник наносится после умывания/очищения лица. В инструкции написано ватным диском, я иногда делаю это руками, естественно чистыми, похлопывающими движениями, получается более сильное увлажнение, но и расход, само собой больше. Смывать тоник не надо

Итоги.

С обещаниями производителя справляется на отлично ?

Освежает, тонизирует и увлажняет. Я бы ещё отнесла к этому всему матирующий эффект.

Тоник советую, несмотря на цену, он очень хорош.

Мои отзывы на продукцию Чистой Линии

Скраб для лица с абрикосовыми косточками

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызывает покраснений
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Далеко не натуральный состав
Ката_лиярекомендует
31.05.2018
Мне еще нравится, что они выпускают не слишком большой объём. Не успевает даже надоесть))
31.05.2018
это мне тоже нравится, и перевозить удобней)