Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 17:22

несколько раз

Привет!

Представляю вашему вниманию новиночку от Nivea make up expert увлажняющая флюид основа под макияж.
итак, что обещает нам производитель?
Легкая текстура, которая увлажняет, не закупоривает поры, выравнивает тон и придаёт матовость вашей коже.
проверим?

но сначала пару слов об упаковке.

все как всегда эффектно, но не перегружено деталями. Nivea в этом вопросе всегда заслуживает высший балл.

сам флюид(по факту гель) имеет густую гелевую текстуру и приятный тонкий аромат не понятно чего, но пахнет нежно и не навязчиво.

итак, начнём эксперимент.

я умылась своей обычной пенкой, промокнула лицо полотенцем, нанесла флюид(наносится кстати очень легко и впитывается довольно быстро). Пленки на лице после нанесения я не почувствовала. Это для меня важно. после нанесения я замаскировала корректором темные круги под глазами и выделила глаза. Все. На мне нет тонального крема. Можете оценить кожу после нанесения. Мне лично понравилась.

В течение дня я несколько раз обращалась к зеркалу, чтобы поправить макияж(обычно меня одолевает лирный блеск Т-зоны уже через пару часов нахождения на работе). Но сегодня за весь день мне не пришлось корректировать диодный блеск моей кожи. Все было матовое и прекрасное.
итог: флюид однозначно справился со своей главной задачей: придание коже матовости на долгое время.
Я рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Матирует
  • Не оставляет жирного блеска
  • Не чувствуется на коже
  • Отлично увлажняет
  • Подходит под макияж
  • Приятно пахнет