Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 14:39

Я большой фанат различных блесков и помад. Они уже не влезают на полочку, но никак не могу перестать покупать.

С фирмой Essence я ранее знакома не была. Помада-контур для губ первое приобретение этой марки.

От производителя

Матовый дуэт. Помада и карандаш для губ в одном флаконе теперь и с матовым эффектом!

Новое средство 2 в 1 идеально подойдет для создания четко очерченных ярких губ и сэкономит место в косметичке.

Цена

В моем городе найти эту марку довольно трудно. Представлены не все средства и далеко не везде. Я покупала за 280 рублей, но читала, что можно найти и дешевле.

Внешний вид

Тюбик совсем неудобный.

Зачем этот непонятный длинный хвостик? Из-за него с собой носить совсем неудобно. Прозрачная крышечка часто отваливается.

В общем, не доработали.

Оттенок

У меня оттенок 02. Vintage Rose в некоторых переводах make some noise!

Изящный розово-бордовый с холодным подтоном. Я просто влюбилась в этот оттенок! Абсолютно идеальная пыльная роза!

На губах

Помада ложится просто идеально! Не забивается, не скатывается. И что самое главное - она действительно матовая и не сушит губы. Не чудо ли это?

Держится 3-4 часа спокойно. Благодаря острому кончику контур удается прорисовать идеально.

Мое мнение

Эта помада просто шикарна. Качество в несколько раз превосходит цену. Отвечает всем заявленным качествам. Жаль только, что довольно трудной найти.

Все фото сделаны на телефон Xiaomi Redmi 4 Pro

История приобретения новых бровей.

Отзывы на другие средства для губ

Блеск Коктейль от Летуаль

DIVAGE «CRYSTAL SHINE»

Smile Booster от Lumene

Gloss Shine Caresse от Лореаль

Бальзам для губ Л'Этуаль "BON APPETIT"

Блеск для губ Eva Mosaic POWER GLOSS

Губная помада TF BB COLOR

Шуриксандрарекомендует
22.04.2017
тебе идёт ягодные оттенки 😊
miss.Balღvniсa, спасибо) я поняла, что мне идут холодным подтоном)
22.04.2017
Зачем этот непонятный длинный хвостик?
Ну так потому что это контурный карандаш! 😊
238210, я про там тюбик, носить то неудобно. К форме помады претензий нет)
24.04.2017
Вам очень идет этот оттенок!
02.05.2017
Прикольный оттенок