↭↭↭↭↭ Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! ↭↭↭↭↭
Матовые помады все еще в тренде. И только, наверное, девушки, которые не пользуются помадами в принципе, не попробовали их на себе.
Я помадами пользуюсь редко, все чаще блеском для губ или бальзамами, но на матовую помаду всегда засматриваюсь с восхищением, как же она красиво смотрится на губах, особенно в темных оттенках.
В общем сила воли моя слаба, заказала я себе в Avon сначала одну помаду, а потом еще одну.
Общая информация:
Объем 3,6 гр
Цена 279 руб
Произведено в Польше
От производителя:
Создает 100%* матовый эффект. Не сушит губы, не скатывается, не липнет.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Упаковка: Черный лаконичный футляр, со стеклышком сверху. Стандартный для помад Avon, разве что на этот раз матовый.
Запах сладкий, приятный.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Теперь подробнее, о заказанных мною оттенках.
Вообще в каталоге представлено 15 оттенков. Есть и нюдовые, и ягодные, и красные оттенки.
Первый оттенок, который я себе заказала это
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭ Ягодный коктейль / Berry Blast ↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Довольно темный ягодный оттенок
На губах получается приглушенно-вишневый цвет.
Мне этот оттенок очень понравился, он хоть и яркий, но довольно сдержанный. В нанесении очень комфортный, тяжеловато, конечно сделать ровный контур, поэтому лучше для этих целей воспользоваться карандашом.
Ложится ровно, без проплешин. Но если губы шелушатся, то все это подчеркнет.
Ну и чуть сушит губы.
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Второй оттенок, заказанный мной это
↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭Красное превосходство / Red Supreme↭↭↭↭↭↭↭↭↭
Побоялась я заказывать светлые или нюдовые оттенки, хоть и очень хотелось. Есть у меня пробник этой помады в розовом цвете (позже покажу) , так вот он мне абсолютно не понравился по нанесению. Поэтому и выбрала я опять яркий и темный оттенок.
Яркий красный оттенок. В стике выглядит тоже довольно приглушенно, но на губах очень яркий и заметный. Ложится тоже очень хорошо, опять же лучше для подведения контура воспользоваться карандашом. Чуть сушит губы.
Стойкость у этих двух оттенков просто великолепная, даже с перекусами сохраняется до 6 часов.
В целом губная помада "Матовое превосходство" понравилась. Оттенки, которые я заказала, меня полностью устроили и по нанесению и по ощущениям на губах. Могла бы снизить оценку за небольшое подсушивание губ, но так как я еще не пользовалась матовой помадой , которая вообще бы не сушила губы, делать этого не буду. Здесь подсушивание минимальное, хотя каждый день ей пользоваться не рекомендую.
Спасибо за внимание!!