Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 22:30

несколько раз

Доброго времени суток! ❤

Как-то забыв свою любимую матовую помаду от Vivienne Sabo, по дороге на работу я забежала в рубль бум и купила себе данную помаду.

Внешний вид.

Произволитель: KIKI

Оттенок: 206. Кирпично-красный.

Свотчи. Вверхний в два слоя. Нижний-в один слой.

Цена: 108 рублей

Как видим, помада бюджетная.) И за эти деньги я не расчитывала хоть на что-то достойное. Просто взяла на раз губы накрасить на 6 часов работы.

Внешний вид и описание помады.

Миниатюрный флакон вытянутой цилиндрической формы в простом и сдержанном дизайне:емкость с помадой в тон самой помады и ручка-крышка черного цвета. Все просто, как я люблю.

Какое описание дает производитель?

Жидкая матовая помада для губ KIKI Matte lip color обладает очень нежной, кремовой текстурой, придает губам идеально стойкий матовый цвет и дарит ощущение комфорта. Удобный скошенный спонж позволяет быстро и равномерно распределить помаду, делая губы яркимии привлекательными с бархатистым матовым эффектом.

Аппликатор сделан простенький, без изысков, впитывает в себя достаточно помады для нанесения. При этом дозатор относительно неплохой и лишняя помада почти не остается на самой палочке.

Аппликатор

Однозначно, для такой бюджетной помады, флакон и внешний вид на ура!

А как же сама помада? Мои впечатления.

Как всем известно, матовые помады очень часто сушат губы. Но данная помада имеет совершенно обратный эффект! Посмотрим состав:

Изогексадекан, октилдодеканол, глицерил бегенат, пчелиный воск, слюда, микрокристаллический воск, аргановое масло, масло жожоба, витамин Е, феноксиэтанол, отдушка, красители.

Состав

А составе очень много увлажняющих компонентов. Для матовой помады это не характерно. А значит будет ли она реально матовой??? Вот теперь самое интересное! ====>>>>

"Работа в поле" или какая помада на самом деле! Впечатление от использования.

И вот момент истины! Если в помаде сплошные увлажнители, то будет ли она матовой? При нанесении помады возникает сатиновый финиш!! Проходит 2 минуты-ничего не меняется! Проходит 5 минут-все так же! И вот спустя 10 минут наконец-то появляется заветная матовость. Очень хорошо выделяет текстуру губ. Смотрится красиво. Но я не сторонник помад с сатиновым финишем, а ждать пока все подсохнет, не мой вариант.

Как смотрится на губах
Как смотрится на губах

У помады есть один большой плюс- она довольно долго держится. 6 часов держится очень даже неплохо.

Демакияж.

Не смотря на то, что помада бюджетная, смыть ее удалось только при помощи моего любимого гидрофильного масла. Мицеллярка ее не взяла почему-то. С другой стороны помаду и правда лучше смывать гидрофильным маслом.

После того, как протерла ватным диском с мицелляркой. Лучше всего смывается гидрофильным маслом

Мой вердикт

За свою цену- это однозначно отличная помада. Просто идеально подойдет обладательницам сухих губ. Перед нанесением не требует дополнительного увлажнения. Но это плохой вариант для тех, у кого мало времени на макияж. Эффект матовой помады появляется не быстро.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Комфортная
  • На впитавшийся крем или гигиеничку не сушит
  • Не сушит
  • Состав
  • Стойкая
  • Хорошее нанесение
  • Хорошее покрытие
Недостатки
  • Матовый эффект появляется спустя 10-13 минут
  • Не матовая
lana_fehuрекомендует
09.09.2019
ой, как давно я эту марку не видела 😊
10.09.2019
В рубль буме все что угодно найти можно))
а у нас его нет ?
А южный двор?
11.09.2019
и такого в нашей губернии нет 😁
Цвет понравился)
10.09.2019
❤️ там еще парочка неплохих тонов была. Надо потом взять на пробу))
Симпатичный оттенок!
Приятный оттенок)
19.10.2019
Я очень давно не видела товары этого бренда) прям назад, в прошлое)