Как-то забыв свою любимую матовую помаду от Vivienne Sabo, по дороге на работу я забежала в рубль бум и купила себе данную помаду.
Внешний вид.
Произволитель: KIKI
Оттенок: 206. Кирпично-красный.
Свотчи. Вверхний в два слоя. Нижний-в один слой.
Цена: 108 рублей
Как видим, помада бюджетная.) И за эти деньги я не расчитывала хоть на что-то достойное. Просто взяла на раз губы накрасить на 6 часов работы.
Внешний вид и описание помады.
Миниатюрный флакон вытянутой цилиндрической формы в простом и сдержанном дизайне:емкость с помадой в тон самой помады и ручка-крышка черного цвета. Все просто, как я люблю.
Какое описание дает производитель?
Жидкая матовая помада для губ KIKI Matte lip color обладает очень нежной, кремовой текстурой, придает губам идеально стойкий матовый цвет и дарит ощущение комфорта. Удобный скошенный спонж позволяет быстро и равномерно распределить помаду, делая губы яркимии привлекательными с бархатистым матовым эффектом.
Аппликатор сделан простенький, без изысков, впитывает в себя достаточно помады для нанесения. При этом дозатор относительно неплохой и лишняя помада почти не остается на самой палочке.
Аппликатор
Однозначно, для такой бюджетной помады, флакон и внешний вид на ура!
А как же сама помада? Мои впечатления.
Как всем известно, матовые помады очень часто сушат губы. Но данная помада имеет совершенно обратный эффект! Посмотрим состав:
А составе очень много увлажняющих компонентов. Для матовой помады это не характерно. А значит будет ли она реально матовой??? Вот теперь самое интересное! ====>>>>
"Работа в поле" или какая помада на самом деле! Впечатление от использования.
И вот момент истины! Если в помаде сплошные увлажнители, то будет ли она матовой? При нанесении помады возникает сатиновый финиш!! Проходит 2 минуты-ничего не меняется! Проходит 5 минут-все так же! И вот спустя 10 минут наконец-то появляется заветная матовость. Очень хорошо выделяет текстуру губ. Смотрится красиво. Но я не сторонник помад с сатиновым финишем, а ждать пока все подсохнет, не мой вариант.
Как смотрится на губах
Как смотрится на губах
У помады есть один большой плюс- она довольно долго держится. 6 часов держится очень даже неплохо.
Демакияж.
Не смотря на то, что помада бюджетная, смыть ее удалось только при помощи моего любимого гидрофильного масла. Мицеллярка ее не взяла почему-то. С другой стороны помаду и правда лучше смывать гидрофильным маслом.
После того, как протерла ватным диском с мицелляркой. Лучше всего смывается гидрофильным маслом
Мой вердикт
За свою цену- это однозначно отличная помада. Просто идеально подойдет обладательницам сухих губ. Перед нанесением не требует дополнительного увлажнения. Но это плохой вариант для тех, у кого мало времени на макияж. Эффект матовой помады появляется не быстро.