Опубликовано 24 Июль, 2019 - 07:35

неделя или более

Доброго времени суток! ❤

Я не сторонник декоративной косметики, но что-то потянуло меня в последнее время именно на нее)

До этого момента меня раздражали матовые помады, потому что при долгом ношении появлялось то противное чувство стянутости.... Губы ужасно сохли.

И вот снова матовая)

Изначально, производитель Vivienne Sabo меня покорил своей недороговизной. Но влюбилась я окончательно, когда ощутила качество! Более дорогостоящие бренды иногда не дают того, что дают они! ❤

Итак, матовая помада от Vivienne Sabo :

Страна-производитель: Франция

Объем: 3мл.

Оттенок: 31.

Цвет-темно-лиловый.

Цена: около 250 рублей в среднем.

Внешний вид.

Небольшая и компактная помада. Приятный на ощупь матовый пластик, надпись не стирается.

Все предельно аккуратно, смотрится мило. Всегда найдет себе место даже в самой маленькой сумочке. Удобно брать с собой ?

На зону между апликатором и емкостью клеится наклейка с информацией. Поэтому сразу будет ясно, если нет наклейки, значит помаду использовали до вас ?

Огорчил лишь дозатор. Не снимает излишки помады, от этого излишний расход.

Нанесение.

​​​​Помада отлично ложится, при этом отчетливо видно текстуру губ. Смотрится, не побоюсь этого слова, очень сексуально! ?

Правда, чтобы получить нужный эффект, приходится накладывать два слоя помады. Хотя у меня так с любой помадой, в принципе...

Данный оттенок прекрасно подойдет как для молодых особ, так и для прекрасных представительниц пола, которым за 30.

​​​​​​Эффективность.

Самый жирный плюс этой помады в том, что она не сушит губы! После того, как подсохнет, держится прекрасно весь мой 12часовой рабочий день!

Не отпечатывается на бокале, не скатывается, не съедается. Хотя смотря как вы кушаете)

После демакияжа губы чувсивуют себя прекрасно.

Демакияж.

Прекрасно убирается мицеллярной водой. Не впитывается в вверхний слой кожи на губах. После использования, нет ощущения зуда, стянутости.

За соотношение цена-качество - эта помада просто идеальна! Однозначно, одно из самых лучших моих открытий за последнее время! ❤

Достоинства
  • ! качество и цена
  • * Не сушит губы
  • + Красивые оттенки
  • + легко наносится
  • Долго сохраняет цвет
  • Имеет приятный запах
  • Комфортна на губах
  • Легко стирается очищающими средствами
  • Неплохая стойкость
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Много средства на аппликаторе
  • Плохой ограничитель
lana_fehuрекомендует