Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 15:55

Привет!)

Сегодня мой пост посвещён матовой помаде от торгового бренда Eveline Cosmetics. Я давно уже пользуюсь как уходовой, так и декоротивной косметикой от бренда Eveline, появилось, как много фаворитов, так и разочарований. Я матовые помады очень люблю, постоянно их покупаю, ищу свою любимицу.

Жидкая матовая губная помада Eveline Matt Magic Lip Cream от бренда Eveline Cosmetics.

Бренд: Eveline Cosmetics.

Место покупки: я приобрела в магнит косметик на скидках, можно ещё купить онлайн на wildberries.

Артикул на wildberries: 31031483.

Цена: я купила на скидках всего за 119 рублей, на wildberries стоимость 260 рублей.

Помада находиться в прозрачном флаконе, через него видно какой оттенок у блеска. У меня помада в красивом 13 оттенке, я очень люблю такие цвета.

На флаконе присутствует наклейка с полным названием и номером оттенка. Есть и другие оттенки помад, можно выбрать для себя подходящий.

Аппликатор очень удобен в применение, им легко можно наносить помаду на губы.

Помада при нанесение немного полосит, нужно приноровиться в нанесение. Губы не много сушит. Мне не очень нравиться, что она оставляет липкость, не комфортно. Цвет понравился, я такие оттенки очень люблю. На счёт стойкости, она не сильно стойкая, смываеться обычной водой легко.

Оценку я поставлю 4, так как, есть минусы, в основном это сильная липкость, не комфортно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый финиш
  • Красивый цвет
  • Недорогая
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Липкая
  • Не стойкая
  • Немного сушит
Ksuksunyaaрекомендует