Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 13:59

Хочу поделиться своим мнением о матовой помаде Bourjois Rouge Edition в оттенке № 31 Beige shooting. Никогда до этого я не пользовалась матовыми помадами. Помада Буржуа стала для меня первой. Вот она:

Bourjois Rouge Edition в оттенке № 31 Beige shooting
От производителя:

Насыщенный цвет и полуматовое покрытие в течение 12 часов.

В чем секрет? Формула обогащена шелковой пудрой, обеспечивающей стойкость цвета.

Марка Bourjois создает макияж, приносящий удовольствие, поэтому помада должна обеспечивать комфортные ощущения.

Кремовая текстура помады Rouge Edition 12 часов создает на губах приятные ощущения благодаря входящему в состав маслу ши. Помада идеально наносится, делая губы мягкими и бархатистыми.

8 потрясающих и актуальных оттенков насыщены пигментами!

Дизайн тюбика помады настолько изысканный и утонченный, что ее приятно носить в сумочке и демонстрировать при поправлении макияжа.

Упакована она в приличный футляр из достаточно качественного пластика. Мне понравился.

Но больше всего в этой помаде мне понравился оттенок. Не броский, но достаточно яркий розовый в такой вариации, которую я давно искала.
При дневном освещении
А вот так помада выглядит на губах без какой-либо подготовки. Нет ни бальзама, ни карандаша. Сейчас зима и кожа губ очень сохнет. Не смотря на это помада хорошо "легла" на сухую кожу губ:
Помада Bourjois Rouge Edition в оттенке № 31 Beige shooting на губах при дневном освещении

От меня:

Как я уже говорила выше, качество помады меня очень порадовало. Пахнет она приятно и не слишком сильно. Носить ее на губах одно удовольствие. Держится конечно не 12 часов, но если нанести ее с утра, то до обеда она держится. Спокойно могу с ней покушать и не краснеть за "съеденные" губы. Конечно же, она может немного подсушивать губы, как и все матовые помады. Но я не совсем до конца разобралась, сушит кожу губ именно помада или сухой воздух в помещении.

Я пробовала наносить эту помаду поверх бальзама. При этом она держалась тоже достаточно долго. Съедается помада равномерно. Когда я ее забыла с собой взять, просто нанесла поверх обычный бесцветный бальзам для губ. При этом губы выглядели чуть поярче, чем совсем не накрашенные, натурально.

В итоге, эту помаду купили моя сестра и мама. И на каждой из нас она выглядит по-разному. Пользуемся с удовольствием! Однозначно рекомендую!

Цена: 399 р. со скидкой.

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Комфортная на губах
  • Не липкая
  • Не сушит губы
  • Прекрасно ложится на губах
  • Приятно пахнет
  • Стойкая
Angrestaрекомендует
05.02.2017
Хорошая помада, иногда пользуюсь )
Сочный цвет ❤️
Красивый оттенок)