Сколько раз говорила себе - сначала почитай отзывы о товаре, потом покупай. Но опять наступаю на одни и те же грабли. Ну уж очень хотелось мне матовую нюдовую помаду, и вот попалась она мне в интернет-магазине Вайлдберриз, да ещё и с хорошей скидкой. Это сейчас я её и бесплатно не взяла бы, а тогда это предложение показалось мне очень заманчивым. Во флакончике цвет мне очень даже понравился, но стоило нанести помаду на губы - это просто кошмар какой-то. Во первых, нужно долго ждать пока она подсохнет, малейшее движение - и наносить нужно заново, потому что губы становятся полосатыми. Во вторых, очень неопрятно смотрится, подчеркивает все недостатки. Ну а самое большое разочарование меня ожидало потом. И всего-то по времени прошло каких-то полчаса, пока я доехала с работы до дома. Дочь, увидев меня, сделала круглые глаза и сказала: "Ты себя в зеркало видела, у тебя что за ужас на губах?" В общем она вся скаталась какими-то проплешинами. Вид у меня был еще тот! Итог - очень разочарована. Совет - не покупайте.