Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Я натура переменчивая, не могу сказать чего больше в моей косметичке блесков или помад. Все зависит от настроения, никогда не угадаешь, что у меня будет на губах.
Сегодня я хочу рассказать вам о Жидких Помадах-Блесках BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB.
Жидкие Помады-Блески BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB.
В этот раз я выбрала более нежные оттенки.
💣💥Общая Информация💣💥
Объем: 8 мл.
Изготовитель: Китай.
Импортер: Россия.
Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
Стоимость: 275 рублей в магазине "Магнит-Косметик".
Оттенки: 01; 05; 06. Всего в коллекции представлено 10 оттенков.
Жидкие Помады-Блески BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB.
💣💥Информация от производителя💣💥
Трехмерный объем, насыщенный цвет и выразительный блеск на губах. Это бомба!
💣💥Упаковка💣💥
Жидкая Помада-Блеска BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB находится в небольшом футляре с черной крышкой. Основание футляра такого же цвета, что и сама помада-это очень помогает во время выбора оттенка.
Что, мне понравилось, на оборотной стороне футляра была наклеена наклейка с информацией о помаде, и она соединяла крышку с футляром, тем самым можно узнать вскрывали помаду до тебя!
У Жидкой Помады-Блеска BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB удобный фетровый аппликатор в виде лопаточки: плоский с одной стороны
и узкий с другой.
оттенок 06
Им удобно прокрашивать контур губ и очень легко скользит по губам равномерно прокрашивая губы.
Помада не растекается и держится довольно долго, если вы не начнете целоваться или пить кофе, тогда будет нужно нанести помаду заново.
Дозатор у помады довольно широкий-это позволяет снимать лишнее количество помады с аппликатора прямо внутрь дозатора, за счет этого футляр всегда чистый!
оттенок
💣💥Консистенция и отдушка💣💥
Консистенция у Жидкой Помады-Блеска BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB достаточно жидкая. Мне очень понравился отдушка: пахнет жевательной резинкой.
💣💥Свотчи💣💥
Пигментация у Жидкой Помады-Блеска BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB очень яркая как и ожидалось:
свотчи
Сверху вниз:
оттенок 01
оттенок 01
оттенок 06
Финиш у помады глянцевый.
💣💥Выводы💣💥
Я в восторге от Жидкой Помады-Блеска BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB:
оттенок 05
благодаря глянцевому финишу скрывает недостатки на губах
увеличивает губы
увлажняет губы
яркие сочные цвета
не растекается
удобна в нанесении
приятный аромат
Единственный нюанс- это стойкость. Не стоит пить кофе и целовать бойфренда, если хотите, чтобы Жидкая Помада-Блеск BOMB GLOSS от BEAUTY BOMB осталась на губах.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.