Сегодня хочу рассказать про блеск для губ с проявляющим эффектом Omga с ароматом манго:
🥭 Своё знакомство с блесками бренда я начала с клубничного, мне он так понравился, что я сразу же заказала персиковый, так же на выбор был авокадо, но все они оказались одинаковы внутри, все одного цвета и текстуры, различались только ароматом. Позже увидела новинки манго и алоэ, они отличались ещё и цветом, поэтому конечно я заказала и собрала в итоге всю коллекцию вкусов:
🥭 Блеск-тинт с манго не уступает по качеству остальным вариантам, но аромат подводит, он сладкий, был бы чуть насыщенней можно было бы назвать карамельным, но ни как не манго, возможно сладость отдалённо и можно связать с заявленным ароматом, но очень отдалённо и это единственный недостаток у продукта, но почтой причине в следующий раз я закажу клубничный, а не этот.
🥭 Общая информация🥭
Цена: 89 рублей;
Объём: 3 мл;
Производитель: Китай;
Срок годности: 36 месяцев;
Описание:
Бальзам с оттенком обеспечивает ежедневный, питательный уход, устраняет сухость и заживляет трещинки. Уникальная формула восстанавливающего бальзама для губ OMGA с экстрактами растений и витаминами придает губам нежный блеск и розоватый оттенок. Текстура средней плотности. Помада - блеск в составе имеет масло авокадо, которое делает губы мягкими и увлажняет их в течение 24 часов. Гигиеническая помада, благодаря легкому скольжению, лакомому аромату и тающей, не липкой консистенции превращает обычный уход в истинное наслаждение. Губы отлично смягчены, разглажены, защищены и выглядят просто великолепно! В состав бальзама входят витамины, питательные вещества, белки, антиоксиданты и полезные жиры. Средство одобрено экспертами и подходит для повседневного применения в любое время года.
🥭 Выпускается блеск в коробочке, которая изначально находилась в слюде, сам флакончик с блеском был закреплён внутри коробочке, поэтому при транспортировке не пострадал. Внешнюю коробочку я не храню, потому что сам футляр оформлен очень красиво с сочными манго и свежими листиками, к тому же качественный и не протекает, ношу в кармане куртки без риска и страха.
🥭 На коробочке имеется информация, но описание на русском языке и подробное можно прочитать в карточке на Wildberries, где я и заказала эти блески. Состав для меня не имеет значения, главное что не вызывает аллергических реакций, и на удивление не сушит, хотя это почти тинт:
🥭 Внешний вид приятный, красивый и комфортный, флакон прямоугольный, относительно большой, его удобно держать в руках и легко найти в кармане или в сумке, но не занимаясь самообманом скажу, что количество блеска 3 мл, это можно увидеть с обратной стороны, так как пластик прочный и прозрачный. Хватает мне его на две недели, собственно поэтому и заказала сразу с запасом. Если соотнести цену и объём, то здесь оправдано все качеством.
🥭 Крышка винтовая, в золотом оформлении, стандартно на всех вариантах. Аппликатор удобный и яркого красивого розового цвета. У меня губы тонкие, поэтому размер, длина и ширина аппликатора мне подходит, даже приспосабливаться не пришлось. При нанесении нет никаких неприятных ощущений, он не щиплет и не стягивает губы. В душе я бы назвала его тинтом, но с учётом шикарного блеска и увлажняющего эффекта, язык не поворачивается. Это именно блеск с проявляющимся за несколько секунд эффектом:
🥭 Если сравнить его с авокадо, клубникой, персиком и алоэ, то в плане цвета и эффекта разницы практически нет, они все с одинаковыми розовым оттенком, единственно персик смотрится чуть ярче, а в манго мне кажется есть немного оттенок желтоватый, едва уловимый, самыми бледными оказались клубничный и авокадо, но это даже плюс смотрятся самыми естественными. Вообщем тут кто как любит, если поярче то персик и манго могу рекомендовать.
🥭 Почему этот блеск стал моим любимым? Две причины, первая - это увлажняющий эффект. Губы у меня не большие, не скажу, что сухие, но в зимнее время бывает и сохнут и обветриваю, потому увлажняющий эффект и есть первая причина моей любви.
🥭 Вторая причина - это конечно сочетание блеска и проявляющего эффекта. В моей голове есть стабильно устоявшаяся установка тинт=сухость губ, здесь не только нет сухости, но ещё и долгоиграющий блеск на губах после нанесения. Держится блеск примерно около получаса, затем он как будто впитывается в губы, а оттенок остаётся.
🥭 Блеск абсолютно комфортный, он не жидкий, но и не липкий, не затекает в складочки и уголки губ и не растекается за границы. На губах практически не ощущается, нет масляной пленки. Аромат ощущается и при нанесении и примерно минут пять после, но опять отмечу разочарование, аромат далёк от манго.
🥭 Проявляющий эффект держится на губах примерно часа три-четыре, но обновлять его хочется чуть чаще, потому что мне нравится блеск блеска 😂. Когда есть влажный эффект на губах они смотрятся сочно и глянцевыми, а приятный розовый оттенок представляется натуральным.
🥭 Блеск с проявляющим эффектом omga с ароматом манго по качеству и внешнему виду меня не разочаровал. Это новинка, производители поиграли с цветом и вместо розового, он стал оранжево-желтым, но не дотянули с ароматом, если бы манго не были нарисованы на корпусе, даже ассоциации бы не возникало, просто сладкий. Возможно это не такой уж и великий недостаток, но мне есть с чем сравнивать (с клубникой и персиком), поэтому поставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️. Рекомендую и благодарю за внимание 🌹