Я долго смотрела на этот продукт. Отзывы и реальные свотчи ну очень нравились, но к марке у меня есть вопросики и не очень есть доверие, так что сомнения были понятны,я думаю. Однако распродажа на Озоне сделала таки свое дело.
Блеск Milky Gloss в оттенках клубничного мороженого и молочного шоколада, который пахнет карамельками, — невероятно аппетитный, притягательный и многослойный. Прям как овершейк, который нельзя выпить, но можно нанести на губы! Он в миг делает их глянцевыми, сочными и увлажненными. Результат: сочные глянцевые губы без липкости.
Про цену
Брала на Озоне в январе на распродаже за 198 рублей. Если б не такая цена, даже не посмотрела бы на него.
Про упаковку
С маркетплэйса блеск пришел в обычном пакете, но так как есть защита от вскрытия, то все ок.
Это обычный флакон из качественного пластика, внутри блеск залит по фракциям: блески в белой базе, глянцевый шоколад, бежевый полупрозрачный нюд, блески розового золота. Можно перемешать сразу, а можно пользоваться как есть.
Спонж маловат, с жестким ограничителем набирает очень мало продукта. Мне вообще показалось, что под такую формулу лучше бы подошла коротенькая кисточка, а не классический спонж.
Про консистенцию и аромат
Блеск кремовый, очень глянцевый, немного липкий в носке. Аромат карамельный, но какой-то не приторный. Мне тяжело носить пахучие помады, но тут я даже не замечаю его, хотя аромат довольно сильный.
У меня оттенок 02 Chocolate Biscuit - это шоколадный нюд с взрывным количеством блесток, на грани с перламутром.
При искусственном свете
При дневном свете
PARAFFINUM LIQUIDUM, POLYISOBUTENE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, OCTYLDODECANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, MICROCRYSTALLINE WAX, POLYETHYLENE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TOCOPHERYL ACETATE, PARFUM, DIISOSTEARYL MALATE, PHENOXYETHANOL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TIN OXIDE, BENZYL BENZOATE, COUMARIN, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 15850 (RED 7 LAKE).
Про эффект
У меня две основных проблемы с блесками: ощутимо сохнут губы, если недостаточно увлажняющих компонентов, и часто оттенки не рассчитаны на мою небледную внешность и сильно высветляют губы. Что ж, этот блеск убил сразу двух зайцев, хотя по упаковке так и не скажешь.
Я очень волновалась насчет оттенка, не хотелось ходить как женщина, застрявшая в нулевых, но цвет хоть и сильно блестящий, смотрится уместно в большинстве ситуаций без строго дресс-кода. Цвет похож на шоколад в перламутром, очень спокойный и совсем не розовый.
Без блеска
При искусственном свете
На губы ложится очень хорошо, я могу нанести его даже без зеркала, но вот спонж набирает очень мало продукта, приходится несколько рах пихать его обратно в упаковку, потом все это разносить по губам - долго.
На губах лежит отлично несколько часов, никуда не мигрирует, не затекает в складочки, ведет себя образцово, короче. Не воняет в процессе носки.
На дневном свету
За губами ухаживает! Идеально увлажненные губы, в том числе и после применения. Да, ощущается легка липкость в носке, но меня она вообще не смущает, я спокойно отношусь к липким текстурам на губах. Блески не царапают кожу.
Смывается чем угодно, хоть обычной салфеткой.
Про этичность
Марка этична.
Вывод
Во мне было море скептицизма и океан сомнений, однако блеск мне действительно очень нравится. Причем для меня этот оттенок оказался настолько универсальным, что подходит буквально на все случаи жизни.
Одно время они довольно агрессивно выходили на рынок и брали столько рекламы, что я уже не знала, куда деться от их продуктов. В моих мозгах все еще сидит мысля, что хорошие вещи в рекламе не нуждаются