Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Шампуне Shot Анти-стресс против ломкости.
Шампунь - одно из самых главных средств для ухода за волосами. От того, насколько тщательно и хорошо очищается кожа головы и волосы, зависит многое. Шампунь должен подходить согласно типу волос. Но есть ещё много нюансов, по которым я выбираю шампунь. Мои волосы повреждены, окрашены. Для меня важно, чтобы средство не сушило длину и не вымывало оттенок с волос. Данный шампунь во многом мне подошёл, о чём я и расскажу.
Общая информация:
Объём: 250 мл
Стоимость: 700 руб
Производитель: Италия
Срок годности: 12 месяцев
Где купить: ИМ Гамма, прямая ссылка на шампунь здесь.
Упаковка.
Шампунь выполнен в формате вертикального тюбика с нежно-голубым дизайном. Флакон приятно держать в руках, он не выскальзывает, что немаловажно. С обратной стороны имеется вся необходимая информация о производителе, самом шампуне, составе и т.д.
Состав.Активные ингредиенты:
хмель, экстракты цветов, календула, тимьян. Не содержит Sles, силикона и парабены.
После первого же применения мне пришла в голову ассоциация. Есть такой Сто рецептов красоты "Пивной". Я им пользоваться любила, когда волосы были натуральные. Так вот, этот шампунь антистресс очень его напоминает) Запах - ваниль! Очень классный аромат, в точности как у того пивного шампуня))
Дозатор.
Вот с дозатором огромный косяк. Крышечку настолько сложно открыть в ванной мокрыми руками, что приходится держать её всё время приоткрытой. Открывается реально трудно, особенно если нет длинных ногтей.
Да и дозируется средство не идеально. Оно очень быстро выливается и можно не уследить за количеством. А это, в свою очередь, влияет на расход продукта.
Консистенция.
Жидкая! Всё-таки у шампуня текстура должна быть намного плотнее. Всё-таки шампунь стоит не маленьких денег, а расход получается довольно большой в виду такой текучей консистенции.
Применение.Я очень сомневаюсь, что шампунь не имеет сульфатов, силиконов, парабенов и т.д. Если бы он не имел этих веществ, то очень плохо бы пенился) А этот шампунь пенится очень хорошо. Нет, если голова грязная 5-й день, то естественно пенится будет намного хуже 😂 Но я мою голову через день или каждый день, поэтому меня всё более, чем устраивает)
Самое крутое, что шампунь смягчает волосы! Незначительно, но всё же. Многие шампуни беспощадно путают и сушат длину, а в этом случае длина наоборот остаётся мягкой и гладкой.
Волосы после шампуня блестят, не путаются, гладенькие:
Свойства шампуня:
- Легко пенится.
- Приятный запах.
- Расход выше среднего.
- Увлажняет немного волосы.
- Не путает волосы.
- Отлично промывает с 1 раза.
- Трудно открывается.
- Не вымывает цвет.
Итог.
По большому счёту я шампунем очень довольна. По свойствам он отличный и хорошо мне подошёл. Вот только с дозатором есть недостаток и слишком уж он жидковат. Шампунь хороший, но учитывая что он так быстро расходуется, его придётся частенько покупать, что не экономично. Рекомендую, но с учётом этих недостатков.