Всем большой ПРИВЕТ! 😊 Спасибо, что заглянули. 😊 Сегодня пишу отзыв об уже известной фирме Shot шампунь АНТИ-СТРЕСС pH 5.3 (250 ml).
Зашла в проф. магазин, консультант хвалебно продемонстрировал мне этот шампунь, но благо я не купила большую бутылку, а взяла поменьше на пробу.
1. ТРЕБОВАНИЯ МОИХ ВОЛОС
Волосы тонкие, непослушные, жирные у корней, у концов сухие. Хотелось как-то нормализовать их состояние. Захотелось не агрессивного шампуня.
2. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Как можно заметить по надписи на бутыле - шампунь должен быть идеальным.. Как раз для непослушных волос, плюс укрепление и эластичность.
3. СОСТАВ
4. ЗАПАХ, ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, УПАКОВКА
Сам бутылек очень удобен в использовании. Что касается цвета - прозрачно-мутный, консистенция жидко-гелевая. Запах ненавязчивый, но для меня неприятный (пахнет травами). Пенится шампунь хорошо.
5. ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пользовалась данным шампунем 4 месяца. Скажу банальную отговорку: МНЕ НЕ ПОДОШЁЛ. Вызвал жуткую перхоть. Пользовалась им так долго в надежде, что кожа головы привыкнет, но чуда так и не произошло.
6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Покупала шампунь за 600 рублей. Мне он ничем не помог, а сделал только хуже, вызвав перхоть. Поэтому посоветовать я его никому не могу.
У меня всё, спасибо за внимание. :))