Опубликовано 10 Август, 2022 - 08:30

полгода или более

Подбор пудры - дело тонкое! Особенно когда твоей коже есть что скрывать 😆.

Через меня прошли без преувеличения сотни экземпляров, и идеальных среди них было чрезвычайно мало.

Покупка очередной SHISEIDO Pureness Matifyng была случайной неслучайностью: просто нужно было потратить подарочный сертификат, а в избранном она давно у меня пылилась.

Внешне совершенно не серьёзная, игрушечная пластиковая упаковка, правда сделана по-японски качественно. В сравнении с корейским собратом конечно меркнет. Но это всего лишь оболочка, нас-то ведь волнует содержимое, да?!

✓ Текстура шелковистая, не пылит при наборе на кисть, да, я наношу с помощью натуральной кисти, спонжем покрытие будет более плотное. Запаха яркого не ощутила (это не плюс и не минус).

Пудра у меня всегда идёт после тона, уж такая у меня кожа, соло ее не использовала никогда. На тон ложится прекрасно, "блюрит" кожу, но не делает плоской маской. Конечно, все изъяны не перекрывает и поры не шлифует, но и штукатуркой не смотрится. Живая матовая кожа!

✓ Тон N10 для лета подошёл прекрасно, в зиму можно и светлее, не делить, не бледнит, смотрится естественно.

В жару долго не спасает от жирного блеска, после обеда нужна реставрация)) Но в холодное время года будет сидеть до вечера.

✓ За полгода использования ухудшения состояния кожи нет, поры не забивает, не вызывает аллергии или высыпаний.

На фото макияж выполнен вот этой косметикой.

✓ Учитывая все скидки в приложении Летуаль пудра SHISEIDO Pureness Matifyng обошлась мне в 1450 рублей, что в нынешних реалиях просто чудесное предложение!

Благодарю за внимание и выгодных и радостных приобретений вам!

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит кожу
  • Прекрасно ложится
  • Стойкая
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Дешевая упаковка
Анютины глазкирекомендует
Анюта, я скучала 😘🥰😍