Приветствую всех любителей декоративной косметики!
В моем случае, карандаш для бровей - это не прихоть, а необходимость. К сожалению, от природы светлый пигмент волос, на бровях, и вовсе, с годами становится все более блеклым. Поэтому, ежедневно приходится исправлять ситуацию при помощи различных карандашей, помадок и гелей...
Вот - фото моих "голых" бровок. И, очевидно, лицо при таком раскладе выглядит болезненным, а макияж - не завершенным.
Карандаш для бровей Matte от бренда KiKI я встретила на полках мелкого сетевого магазина косметики.
Цена - не больше 100 рублей. Решила попробовать!
Оттенок - 63 коричнево-пепельный. Для моего типа внешности от немного темноват, но девушкам с русыми волосами подойдет идеально. Не рыжит, отличный цвет, его можно назвать - "taupe".
Порадовала щеточка.
Карандаши для бровей без этого элемента я давно уже не рассматриваю. Удобно, когда все необходимое есть в одном продукте. Аксессуар позволяет неплохо растушевать состав, тут не придраться.
Сам стик мягкий, хорошо отдает пигмент, для меня даже слишком. Но это вероятнее из-за того, что оттенок темноват. При желании, можно все растушевать. Однако, для волосковой техники такое средство не подойдет.
А это - завершенный мейк!
Стойкость у карандаша от KiKi средняя. Он продержатся весь день, если не трогать лицо и не попадать под дождь. Смывается без остатка любым средством для снятия макияжа.
Коротко о плюсах карандаша для бровей Matte:
- Недорогой.
- Красивый цвет без рыжинки.
- Отличная передача пигмента.
- Легко растушевать.
- Удобная щеточка в комплекте.
Минусы:
- Слишком мягкий для волосковой техники.
- Стойкость средняя.
Я, скорее всего, попробую карандаш от KiKi в более светлом оттенке.
Благодарю за внимание! Желаю всем удачных покупок!