Карандаш заказывала в апреле взамен закончившемуся хорошему, но неэкономичному экземпляру от Faberlic. Выбирала по цене: подешевле, потому что была уверена, что испортить карандаш для бровей невозможно. Выбор пал на Lavelle за 47 рублей. Сегодня карандаш стоит 59, но цена в этом магазине может меняться каждый день, постоянно проходят акции, дарят скидки за покупки и к дню рожденья.
Карандаш для бровей с щеточкой подарит Вашим бровям безупречный вид. Оптимальная гамма оттенков в палитре позволяет подобрать карандаш под любой цвет волос и макияж.
ПРЕИМУЩЕСТВА
Нежная текстура обеспечивает легкое нанесение.
ПРИМЕНЕНИЕ
Легкими штрихами нанесите карандаш на брови и растушуйте щеточкой.
Страна-изготовитель: Китай.
Масса: 1,3 г.
Карандаш длинный. При покупке думается, что хватит надолго. Но первое впечатление обманчиво.
Место приобретения: интернет-магазин "Эдем".
Карандаш снабжен информационной наклейкой, в которой даже способ применения есть.
В наличии
щеточка.Я не пользуюсь: мне расчесывать нечего.
В линейке карандашей Lavelle четыре цвета:
- тон 01 - светло-коричневый,
- тон 02 - коричневый,
- тон 03 - серый,
- тон 04 - черный.
Я - брюнетка с темно-карими глазами. Всегда беру темно-коричневые карандаши для бровей. Судя по фото с официального сайта и фото магазина, тон 02 мне должен подойти идеально. На скрине - первый справа. С виду идеальный коричневый оттенок.
В реале грифель карандаша среднего тона с серым налетом. Невооруженным глазом видно, что грифель светлее "рубашки" карандаша.
На свотче цвет выглядит так:
Мои брови. Красотой бровей я похвастаться не могу. Они всегда были жидкими. В пору юности, пришедшуюся на 90-ые, я еще их активно выщипывала. В итоге сейчас я имею вот это:
Приступим к макияжу. Что мне сразу не понравилось,
карандаш довольно
твердый и с трудом отдает цвет. Приходится наслаивать. Второе: в зависимости от освещения оттенок выглядит по-разному: на солнышке легко уходит в
рыжий, что хорошо заметно на внешнем уголке брови.
Солнышко ушло, а вместе с ним ушла и рыжина.
В любом случае, этот оттенок не самый удачный из возможной линейки коричневых. Цвет мне подходит условно: пользоваться можно, но видали и лучше.
В эксплуатации. Карандаш требует затачивания. Для меня это никогда не было проблемой. У меня прекрасная острая точилка: качественный карандаш она точит легко и грифель не ломает. А вот с этим что-то не складывается: если использованное в карандаше Lavelle дерево - податливое и легко поддается тонкому срезанию, то грифель часто предательски ломается. При этом я никогда не стремлюсь сделать видимую часть грифеля длинной, точу всегда понемножку, но и при затачивании по чуть-чуть грифель ломается, значительно сокращая срок службы карандаша.
Демакияж любым средством. У меня сейчас мицеллярка от Natura Siberica. Запросто справляется с карандашом от Lavelle.
В общем, помаявшись с ним месяц, я списала карандаш в деревню. Часто уезжаю оттуда на работу, поэтому держу комплект косметики для полного макияжа.
Карандаш рекомендовать я не буду, потому что сама лично ни за что бы не купила его снова. Считаю, что заслуживает он тройку, не больше. Все-таки рисовать им можно, но до идеала ему далеко.
Спасибо за внимание. Удачных покупок!