Есть ли у вас продукты- недоразумения в косметичке, с которыми вы не знаете, что делать, когда продуктом и не пользуешься и выбросить рука не поднимается? Так, у моей мамы появился карандаш для бровей от lavelle, оттенок которого она подобрала себе ошибочно, и чтобы карандаш не выкидывать - отдала его мне, впрочем, мне он тоже не подошёл, итак:
Карандаш для бровей Lavelle со щеточкой
✍️Оформление:
Самый простой деревянный карандаш для бровей, с золотым дизайном, который со временем стирается и сложно что-то прочитать (а тем более сфотографировать)
Удобный колпачок с щеточкой. Щетка довольно грубая, но растушевку с помощью неё сделать определённо можно.
Оттенок у карандаша 02 - светло-коричневый с теплым подтоном
Радует, что состав не нужно читать около 15 минут, ведь в нем всего 7 составляющих. Все ингридиенты натурального происхождения за исключением Propylparaben, чем он опасен
Токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.
✍️ Заключение:
По качеству карандаш очень нравится, и я планирую отдать его обладательнице теплого цветотипа (надо подумать кому)