Опубликовано 17 Январь, 2020 - 10:13

?Всем огромный привет!

Есть ли у вас продукты- недоразумения в косметичке, с которыми вы не знаете, что делать, когда продуктом и не пользуешься и выбросить рука не поднимается? Так, у моей мамы появился карандаш для бровей от lavelle, оттенок которого она подобрала себе ошибочно, и чтобы карандаш не выкидывать - отдала его мне, впрочем, мне он тоже не подошёл, итак:

Карандаш для бровей Lavelle со щеточкой

✍️Оформление:

Самый простой деревянный карандаш для бровей, с золотым дизайном, который со временем стирается и сложно что-то прочитать (а тем более сфотографировать)

Удобный колпачок с щеточкой. Щетка довольно грубая, но растушевку с помощью неё сделать определённо можно.

Оттенок у карандаша 02 - светло-коричневый с теплым подтоном

• Восковой финиш
  • Хорошо тушуется
  • Прорисовывает четкие тонкие линии

✍️Состав:

Пчелиный воск, ланолин, лецитин, пропилпарабен, светлое минеральное масло, ланолиновое масло, пигменты.

По традиции:

Радует, что состав не нужно читать около 15 минут, ведь в нем всего 7 составляющих. Все ингридиенты натурального происхождения за исключением Propylparaben, чем он опасен

Токсичен, вызывает аллергическую реакцию, с осторожностью во время беременности. Вызывает эндокринные нарушения.

✍️ ​​​​​Заключение:

По качеству карандаш очень нравится, и я планирую отдать его обладательнице теплого цветотипа (надо подумать кому)

У моей мамы цветотип Лето (идут серые оттенки)

Мой цветотип Зима (идут холодные насыщенные оттенки)

По этой причине карандаш со своим оттенком проходит мимо нас...оттенок подойдет теплому цветотипу (Осень или Весна, преимущественно Осень)

Всем огромное спасибо за внимание! ?

Достоинства
  • * бюджетная цена
  • В меру мягкий
  • Есть щёточка для бровей
  • Легко рисует тонкие линии
  • Легко тушуется
  • Не ломается
  • Неплохой состав
  • Прост в использовании
Недостатки
  • Жёсткая щеточка
  • Можно не угадать с оттенком
Олимпа de greenрекомендует
Оттенок удачный и цена доступная 😊
Полезный отзыв. Оттенок уходит в рыжий, такой не всем подойдёт.
17.01.2020
Я люблю продукты этой марки)
17.01.2020
Хорошо, что есть щеточке в комплекте с карандашом 😇