Марку Lavelle Collection в принципе люблю, косметика недорогая, есть достойные продукты, которые неоднократно покупала. Но данная палетка теней мне, увы, нравится не особо. Купила ее на распродаже, в магазине тестеров не было, взяла из-за низкой цены. Нюдовые оттенки мне подходят.
Линейка теней так и называется NUDE COLLECTION, состоит из пяти номеров, у меня номер 3 - Розово-лиловый нюд.
Вес - 175 грамм.
Цена - 150 рублей.
Страна производства - Китай.
Упакована в слюду, без коробки. Футляр простенький, пластмассовый, без зеркала, тугой, открывается плохо (даже после многоразового использования). Надписи на крышке красивые, но стерлись за несколько дней, внутри два аппликатора в специальных ячейках, с короткими ручками, из-за чего неудобные.
В палетке семь цветов, первые три матовые (белый по текстуре как мел, на коже выглядит тоже как мел), остальные блестящие. При нанесении осыпаются, особенно матовые.
1, 2 и 3
Шиммерные оттенки имеют более мягкую текстуру, легко набираются и наносятся, хорошо тушуются между собой, неплохая пигментация. Цвета красивые, блеск деликатный, четвертый и пятый оттенок для ежедневного, неброского макияжа то, что нужно, а с помощью шестого и седьмого можно вечерний макияж создать.
7, 6, 5 и 4
Стойкость хорошая. Носила целый день, в жару, все на месте)
В целом впечатление о тенях так себе, из семи оттенков использую только два (розовые), из всех они мне понравились по текстуре и цвету. Тени стоят недорого, но покупка все-равно скорее бесполезная, чем нужная.