Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 23:00

Палетка теней Lavelle collection Nude Collection приобреталась в магазине Мила по довольно экономичной цене 11,99 белорусских рублей (~ 343 российских рубля). Решила дополнить свою декоративную косметику новыми нюдовыми оттенками.

Тени для век упакованы в удобную пластиковую палетку в пыльно-розовом оттенке с прозрачной крышкой. В комплекте имеются 2 аппликатора. Страна производитель – Китай. Палетки теней из 7 цветов представлены в нескольких тонах, мой номер тона – 04 (серо-розовый нюд).

Большей частью я предпочитаю минимальный макияж, обходясь только тушью для ресниц и карандашом для бровей. Тени использую не каждый день, а по особым случаям. Этой палетки мне должно хватить надолго. Носятся тени достаточно хорошо, если наносить на базу не осыпаются. Оттенки мне очень нравятся их можно использовать как для дневного, так и для вечернего макияжа.

Недостатки данного продукта в том, что при нанесении тени немного пылят и цвета на коже не такие яркие, как смотрятся в палетке.

Тени для век Lavelle collection Nude Collection – прекрасное дополнение для повседневного макияжа.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Два аппликатора в комплекте
  • Стойкость
  • Тени для макияжа на каждый день
Недостатки
  • Передача цвета
  • Пылят
Esperanza78рекомендует