Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 23:46

полгода или более
    $8 - 500руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Матовые помады Milani - must have из Лос-Анджелеса или пустая трата денег?

Лаконичная упаковкa

Матовые помады сейчас настолько популярны, что у каждой «настоящей» модницы найдётся своя мини (а иногда и макси) коллекция любимых оттенков.

Бонус или почему я не часто ношу оттенок #41...

Помада для работы, помада для учебы, помада для свиданий и даже специальная помада для поцелуев - все они постоянные обитатели моего vanity table*. Сегодня мы поговорим об одной из повседневных помад на моем столике - Amore Matte Lip Creme от бренда Milani.

Эту помаду выпускают в 33 оттенках из которых я являюсь «счастливой» обладательницей двух: #39 pretty и #41 fabulous. Почему я называю эту помаду повседневной? Во-первых, она входит в сегмент drugstore* косметики, а значит стоит мало и ее почти всегда легко найти, во-вторых, она достаточно приятно ложится на губы, легка в нанесении и быстро сохнет.

Рассмотрим эту помаду в деталях.

Ее плюсы:

+ Цена

помада стоит $8, а значит, ее можно часто обновлять, если она вам понравится

+ Аромат

открыв упаковку можно сразу почувствовать аромат какой-то сладости, мне он напоминает cupcake.

+ Быстро сохнет

достаточно нанести помаду и уже через несколько секунд она закрепится на губах и станет абсолютно матовой

+ Стойкая

без использования базы эта помада «пережила» множество ланчей/горячих напитков/суши-dates и даже пиццу

+ Не сушит губы

ни одного раза не использовала бальзама после неё, губы всегда оставались нежными

Ее минусы:

- Тяжело смывается

я могу снять эту «красавицу» только со второго раза с использованием мицеллярной воды. Оттенок #41 ужасно смывается, иногда оставляет разводы и приходится употреблять против него тяжелую артиллерию - миндальный oil make-up remover от L’Occitane.

- Не стоит носить дольше 3-4 часов

появляется некоторое ощущение «стянутости», я предпочитаю такого не допускать

- Текстура

текстура достаточно тяжёлая, я люблю невесомые помады, поэтому наношу Milani в 1 слой

Так, теперь, когда мы разобрались с помадой по-детально, можно ее и посмотреть!

please, check out photo section

Выношу свой модный приговор:

Если вы так же, как и я, часто используете матовые помады, Amore Matte Lip Creme от бренда Milani будет для вас хорошим сбережением денег. Однако, стоит присмотреться к более светлым оттенкам этой помады и носить ее не дольше 4 часов.

*vanity table - модный будуар

*drugstore makeup - косметика, которая продаётся в аптеках-сумермаркетах

Моя оценка : 3+/5

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Не скатывается
  • Стойкая
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • Трудно смывается
anabananaaрекомендует
01.02.2018
Крутые оттенки, хочу себе такие же Tongue
02.02.2018
могу помочь с выбором, сделать свотчи ?
01.02.2018
Какая стойкая, для меня это плюс)
02.02.2018
тогда она вам очень понравится, как я уже говорила, эта помада пережила со мной очень-очень многое ?