Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! В моей коллекции, в основном, преобладают тени с сухой текстурой. Есть несколько блестящих шиммерных теней в жидком формате, а вот матовые жидкие тени я попробовала впервые и хочу поделиться своими впечатлениями. Мой отзыв будет про водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow. Понравились или разочаровали? Рассказываю подробнее.
Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow
Общая информация ▷ Производитель: Италия ▷ Объем: 5,5 мл ▷ Цена: около 300 рублей; ▷ Где купить: онлайн на OZON, wildberries, в Рив Гош
Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow
Упаковка Тени находятся пластиковом футляре, стандартном для жидких теней. На крышке есть наклейка "MATT", которая сразу предупреждает, что текстура будет матовой.
Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow
Дизайн лаконичный и простой.
Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow
Крышка легко закручивается, именно в нее "встроен" аппликатор. Аппликатор ворсистый, в форме лопатки. Он очень мягкий и легко отдает тени. Но тушевать им не стоит. Ограничитель работает отлично, на спонж не набирается слишком много продукта.
Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow
Текстура Тени кремовые, имеют жидкую непрозрачную консистенцию, даже немного напоминает консилер. При этом, текстура плотная и непрозрачная, ими можно с легкостью перекрыть какие-то несовершенства на веке. Отдушка - нейтральный косметический аромат.
Матовый оттенок 020 balanced soul Это идеальный нейтральный нюдовый оттенок! Бежево-розоватый цвет, который можно использовать и в качестве подложки под какие-либо другие тени, либо носить соло в ежедневном макияже. Оттенок — абсолютная нежность. Мне нравится его использовать для макияжа на работу или когда хочется чего-то максимально строгого, светлого без ярких акцентов. Вкраплений и блесток нет, абсолютно матовый.
Тени только нанесены
Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow оттенок 020
Тени высохли, финиш
Водостойкие жидкие тени для век Catrice Waterproof Liquid Shadow оттенок 020
Применение Я наношу тени на базу или на консилер для максимальной стойкости. Люблю плотное покрытие, поэтому вбиваю тени подушечками пальцев и распределяю на веках. Тушевать границы лучше сразу пока тени не застыли. Можно наносить и кистью. Засыхают быстро.
Впечатления 💛 Финиш матовый, очень красивый. Когда только наносишь тени, оттенок кажется светлее, потом он темнеет на пару тонов. У меня нанесены подвижное веко на очень светлый консилер и смотрятся светло-бежевыми. Хотя иногда, при разном освещении, может уходить в розоватый.
Макияж, тени нанесены на подвижное веко
💛 Тени не полосят, равномерно распределяются по веку, не трескаются при высыхании. Также они не скатываются в складках. Важно хорошо растушевать и не переборщить с количеством.
💛 Тени легко наслаиваются. Тут тоже важно выждать паузу, наносить следующий слой только тогда, когда предыдущий полностью высох.
💛 Тени действительно водостойкие! Когда фотографировала свотч для отзыва, он остался на руке. Помыла с гелем, но тени остались на месте. Для меня это счастье! Так как помню, как в жару абсолютно все тени, несмотря на базу, просто убегали. Стойкость Catrice Waterproof Liquid Shadow действительно достойная. Кстати, на мне они держатся весь рабочий день практически без визуальных изменений на глазах.
💛 Демакияж. Обычной мицеллярной воде тени Catrice Waterproof Liquid Shadow будут не под силу. Лучше убирать специальной жидкостью для стойких текстур или гидрофильным маслом, что я и делаю.
Итоги. Водостойкими тенями Catrice Waterproof Liquid Shadow пользуюсь с огромным удовольствием! У них невесомая кремовая текстура, нейтральный матовый финиш, а также потрясающая стойкость! Держатся с утра и до самого вечера, не скатываются и не плешивят, ну не чудо ли? Для макияжа на каждый день стали просто супер-находкой. Однозначно рекомендую! Спасибо за внимание!