Опубликовано 20 Июль, 2017 - 21:13

Привет)

Сегодня хочу рассказать о самом необычном тонике, который у меня был. Тоник, который вовсе не тоник, а необычный гель, напоминающий желе, да еще и с пузырьками кислорода - гель-тоник с мятой и эхинацеей «Velour Balance»​.

Гель-тоник с мятой и эхинацеей «Velour Balance»​.

Когда,я получила посылку из интернет магазина "Салонная косметика Premium" в ней было два одинаковых пузырька, этот и "Очищающий себолосьон" я была уверенна, что гель предназначен для очищения кожи, а лосьон для тонизирования, но оказалось, что совсем наоборот)

Гель-тоник и очищающий себолосьон

Тоник для ежедневного ухода за кожей, склонной к избыточной жирности. Нормализует pH–баланс кожи после очищения, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие. Имеет воздушную гелевую форму, за счет введение кислородных пузырьков.

Общая информация

Объем: 155 мл.

Цена: на официальном сайте - 580 рублей.

Произодитель: ООО «Салонная косметика+», Россия.

Серия: «Velour EFFECT», предназначення для ухода за жирной кожей, с проблемами жирного блеска, высыпаний и расширенных пор.

Прямая ссылка для заказа гель-тоника .

Как всегда на сайте имеется информация о том, на сколько применений, должно хватить этого средства и примерная стоимость каждой процедуры:

Количество применений: 40

Стоимость применения: 15 рублей

Упаковка

Полностью идентична упаковке "Очищающего себолосьона" , поскольку эти два средства из одной серии, которые дополняют друг друга - флакончик из прозрачного пластика с матовой наклейкой и удобным вакуумным дозатором.

Гель-тоник с мятой и эхинацеей «Velour Balance»​.

Вакуумная помпа выталкивает тоник-гель вверх

Мне очень нравится, то в каком стиле выдержаны все средства у этой компании - дизайн простой, но в то же время запоминающийся. Кстати, отверстие дозатора изначально было плотно запечатано заглушкой, если честно, с таким сталкиваюсь впервые. Такая своеобразная защитная мебранна.

Свойства

Гель-тоник имеет необычную желейную консистенцию, которая вполне свойственна для геля, но очень необычна для тоника. Внутри бутылочки можно увидеть много прозрачных пузырьков, которые придают средству очень приятную воздушную текстуру. Пузырьки остаются и при выдавливании тоника на ватный диск)

Гель-тоник с мятой и эхинацеей «Velour Balance»​.

Аромат тоже очень похож на аромат лосьона - легкий, освежающий, немного с кислинкой. Пахнет не очень выраженно, в отличие от вкуснейшего тропического аромата ферментативного пилинга "Tropic".

Состав

Aqua/Water, Shungite Water, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Echinacea Angustifolia Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, MIT, IPBC, Disodium EDTA, Perfume, CI 19140, Mentha Piperita, CI 14720.​

Активные компоненты

Основным компонентом гель-тоника, так же как и очищающего себолосьона Premium, является шунгитовая вода.

Шунгитовая вода — обладает мощным антиоксидантным действием.

Экстракт Эхинацеи узколистной - обладает кровоостанавливающими, ранозаживляющими, противовоспалительными, антиаллергическими свойствами, а также оказывает стимулирующее и защитное действие на многие функции организма, в том числе на уровень гидратации кожи.

Гамамелиса экстракт - обладает вяжущей, тонизирующей и бактерицидной активностью; вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез.

Эфирное масло мяты — мятное масло подходит для ухода за жирной и раздраженной кожей лица. Оно уменьшает реакцию кожи на контакт с раздражающими факторами, на нервное возбуждение. Мятное масло повышает защитные силы эпидермиса и отбеливает пигментные пятна, выравнивая цвет лица.

Состав включает в себя идеально подходящие для ухода за жирной кожей составляющие.

Гель-тоник с мятой и эхинацеей «Velour Balance»​.

Способ применения и мои впечатления от использования

Нанести на очищенную кожу с помощью ватного диска по кожным линиям. Дать полностью впитаться. При удалении процедурных масок также можно просто “умыться” гель-тоником.

Я использую гель-тоник два раза в день, утром и вечером - протираю лицо после демакияжа. Несмотря, на необычную, густую консистенцию, тоник очень легко распределяется по коже. Чтобы протереть все лицо, мне достаточно одного неполного нажатия на дозатор, если нажать до конца, то хватит и на шею.

Гель-тоник с мятой и эхинацеей «Velour Balance»​.

Сразу после нанесения присутствует небольшая липкость, но не стоит пугаться, гель-тоник впитывается очень быстро, и после не оставляет никакой пленочки или липкости. Кожа становится очень нежной, бархатной и матовой. После тоника я наношу на кожу ВВ-крем из этой же серии, о нем расскажу немного позже)

При регулярном применении гель оказывает противовоспалительный эффект, потому что имеющиеся небольшие воспаления проходят быстро, а новые не появляются. Вообще, с появлением у меня в арсенале уходовых средств от Premium Cosmetic, моя кожа стала выглядить значительно лучше, меня это очень радует)

Мои средства Premium Cosmetic

Особенности гель-тоника с мятой и эхинацеей «Velour Balance»

✔Необычная консистенция;

✔Легкая текстура с пузырьками кислорода;

✔Быстро впитывается;

✔Имеет легкий охлаждающий эффект;

✔Помогает бороться с воспаленими;

✔Устраняет жирный блеск;

✔Делает кожу бархатной и нежной;

✔Экономичный.

Гель-тоник с мятой и эхинацеей «Velour Balance»​.

Гель-тоник с мятой и эхинацеей «Velour Balance» самый классный и необычный тоник, который я пробовала. Мне он понравивлся абсолютно по всем параметрам - упаковка, аромат, консистенция и главное, преображающее действие на кожу. Однозначно, рекомендую попробовать обладательницам жирной и комбинированный кожи.

Спасибо всем кто заглянул)

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Необычная текстура
ms.You_Lyaрекомендует
20.07.2017
Кожа становится очень нежной, бархатной и матовой.
матирует надолго?
Красивый у него цвет?
20.07.2017
Очень интересная у него текстура, желейная такая, с удовольствием бы попробовала 😊
20.07.2017
какой интересный формат для тоника
21.07.2017
Приятный тоник и очень красивое оформление) Для моей нормальной кожи он бы подошел скорее летом)
21.07.2017
красивое оформление! и отзыв очень красивый!
21.07.2017
Красивое оформление у средства, тоже хочу попробовать.
21.07.2017
Очень заинтересовало такое средство))
Мне понравилось оформление геля 😊
22.07.2017
Капелька геля на ватном диске прям точь-в-точь как стеклянные кругляшки на заднем плане))
22.07.2017
Спасибо всем за ваши комментарии 😇

Missis JSi
Сложно сказать, поскольку тоник - только промежуточное средство, после обязательно идет матирующий или ВВ-крем.
Kapitu
Действительно, похоже 😂 Я бы и не заметила)))
Inc аватар
Inc
22.07.2017
Очень уж непривычная консистенция для тоника, я бы его просто пальцами наносила из своей любви к экономии 😂
22.07.2017
Прикольная консистенция у тоника 😊 На что только не пойдут производители, дабы привлечь внимание покупателей товару...
Нравится его дизайн
23.07.2017
Приятная текстура для продукта в виде гель-тоника.
Хорошие у него свойства, мне понравился по описанию. 😂
Дизайн супкр!
23.07.2017
Обожаю гелевые текстуры на лето, так что мне бы тоже тоник понравился ❤️
23.07.2017
Мне продукция этого бренда нравится в первую очередь из-за того, что они в точности выполняют все обещания!) 😂
24.07.2017
Большое спасибо за комментарии ❤️
24.07.2017
Какая необычная консистенция для тоника)
09.10.2018
Очень понравился по свойствам 😂