Использование тоника - обязательная составляющая моего ухода за кожей лица, а вот гель- тоник я впервые попробовала сравнительно недавно и сразу скажу, что это средство сразу зарекомендовало себя как отличная, действительно работающая "лошадка" - сегодня мой отзыв о гель-тонике c мятой и эхинацеей Velour Wash из серии "Домашнее задание" от салонной косметики Premium Московского института красоты
Упаковка:
Флакон округлой формы изготовленный из прозрачного пластика, точно такой же как у лосьона этой серии и точно также можно сразу наблюдать красивый оранжевый оттенок средства
Объем: 155 мл.
Флакон снабжен помповым дозатором с досточно широким отверстием, которое изначально имело защитную пластиковую мембрану.
Помповые дозаторы я очень уважаю - они обеспечивают полную сохранность продукта, поскольку нет контакта с воздухом и в случае с прозрачным флаконом - мне нравится наблюдать как средство словно поднимается вверх, когда расходуется, в противовес обычным флаконом, когда средство мы наблюдаем на дне.
Информация от производителя:
Тоник для ежедневного ухода за кожей, склонной к избыточной жирности.
Нормализует pH–баланс кожи после очищения, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
Имеет воздушную гелевую форму, за счет введение кислородных пузырьков.
Идеален в паре с поросуживающей крем-маской для усиления эффекта матирующей процедуры.
Гель-тоник представляет собой густой, не плотной консистенции гель оранжевого оттенка с легким, приятным мятным ароматом.
Aqua/Water, Shungite Water, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Echinacea Angustifolia Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, MIT, IPBC, Disodium EDTA, Perfume, CI 19140, Mentha Piperita, CI 14720.
Применение, впечатления, результаты:
Мне 36 лет, у меня комбинированная, склонная к жирности кожи и воспалениям, имеются расширенные поры.
Подобное средство я попробовала впервые, обычные мои тоники были жидкой консистенции и не требовали смывания.
Гель-тоник я использую совместно с другими средствами комплекса "Безупречная матовость" и убедилась, что данное средство играет значимую роль.
Гель-тоник отлично работает в тандеме с поросуживающей маской и рекомендуется использовать после ее нанесения, что я и делаю. Также мне очень понравилось использовать тоник ежедневно по утрам, после очищения кожи лица средством для умывания.
Гель-тоник очень приятный, он легко наносится, отлично скользит по коже и вызывает приятные, легкие, прохладные ощущения, которые дает мята.
Подушками пальцев я распределяю гель-тоник и оставляю на несколько минут, после чего смываю обильным количеством прохладной воды.
Эффект от применения просто потрясающий - кожа становится заметно посвежевшей, подтянутой, присутствует выраженный эффект сужения пор, кожа становится гладкой, подготовленной для дальнейшего ухода. Дальнейший уход после применения гель-тоника у меня состоит из нанесения сыворотки и крема, необходимости в лосьоне у меня уже нет, лосьон я обязательно использую вечером. Таким образом кожа меньше перегружена и макияж ложится просто отлично.
Комплекс "Безупречная матовость" показал отличные результаты, кожа стала более здоровой, матовой и красивой!
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 580 рублей
Приобрести можно на официальном сайте ООО "Салонная косметика +"
Прямая ссылка
Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на флаконе
Страна-производитель: Россия
Комплекс "Безупречная матовость" включает в себя:
- лосьон
- сыворотку
- пилинг
- поросуживающую маску
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!