Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 16:51

Использование тоника - обязательная составляющая моего ухода за кожей лица, а вот гель- тоник я впервые попробовала сравнительно недавно и сразу скажу, что это средство сразу зарекомендовало себя как отличная, действительно работающая "лошадка" - сегодня мой отзыв о гель-тонике c мятой и эхинацеей Velour Wash из серии "Домашнее задание" от салонной косметики Premium Московского института красоты

Упаковка:

Флакон округлой формы изготовленный из прозрачного пластика, точно такой же как у лосьона этой серии и точно также можно сразу наблюдать красивый оранжевый оттенок средства

Объем: 155 мл.

Флакон снабжен помповым дозатором с досточно широким отверстием, которое изначально имело защитную пластиковую мембрану.

Помповые дозаторы я очень уважаю - они обеспечивают полную сохранность продукта, поскольку нет контакта с воздухом и в случае с прозрачным флаконом - мне нравится наблюдать как средство словно поднимается вверх, когда расходуется, в противовес обычным флаконом, когда средство мы наблюдаем на дне.

Информация от производителя:

Тоник для ежедневного ухода за кожей, склонной к избыточной жирности.

Нормализует pH–баланс кожи после очищения, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.

Имеет воздушную гелевую форму, за счет введение кислородных пузырьков.

Идеален в паре с поросуживающей крем-маской для усиления эффекта матирующей процедуры.

Гель-тоник представляет собой густой, не плотной консистенции гель оранжевого оттенка с легким, приятным мятным ароматом.

Aqua/Water, Shungite Water, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Propylene Glycol, Echinacea Angustifolia Extract, Hamamelis Virginiana Extract, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, MIT, IPBC, Disodium EDTA, Perfume, CI 19140, Mentha Piperita, CI 14720.

Применение, впечатления, результаты:

Мне 36 лет, у меня комбинированная, склонная к жирности кожи и воспалениям, имеются расширенные поры.

Подобное средство я попробовала впервые, обычные мои тоники были жидкой консистенции и не требовали смывания.

Гель-тоник я использую совместно с другими средствами комплекса "Безупречная матовость" и убедилась, что данное средство играет значимую роль.

Гель-тоник отлично работает в тандеме с поросуживающей маской и рекомендуется использовать после ее нанесения, что я и делаю. Также мне очень понравилось использовать тоник ежедневно по утрам, после очищения кожи лица средством для умывания.

Гель-тоник очень приятный, он легко наносится, отлично скользит по коже и вызывает приятные, легкие, прохладные ощущения, которые дает мята.

Подушками пальцев я распределяю гель-тоник и оставляю на несколько минут, после чего смываю обильным количеством прохладной воды.

Эффект от применения просто потрясающий - кожа становится заметно посвежевшей, подтянутой, присутствует выраженный эффект сужения пор, кожа становится гладкой, подготовленной для дальнейшего ухода. Дальнейший уход после применения гель-тоника у меня состоит из нанесения сыворотки и крема, необходимости в лосьоне у меня уже нет, лосьон я обязательно использую вечером. Таким образом кожа меньше перегружена и макияж ложится просто отлично.

Комплекс "Безупречная матовость" показал отличные результаты, кожа стала более здоровой, матовой и красивой!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 580 рублей

Приобрести можно на официальном сайте ООО "Салонная косметика +"

Прямая ссылка

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на флаконе

Страна-производитель: Россия

Комплекс "Безупречная матовость" включает в себя:

- лосьон

- сыворотку

- пилинг

- поросуживающую маску

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
18.09.2017
только из за аромата мяты купила бы ❤️
18.09.2017
Интересный флакончик, да и средство само по себе необычное))
Хорошее средство.
18.09.2017
Весьма необычное и приятное средство)))
розовый и при этом мятный...
18.09.2017
Очень интересные средства у этой марки 😉
18.09.2017
Аромат у него, должно быть, очень приятный...
Интересный гель-тоник 😊
18.09.2017
Необычный дозатор, интересная консистенция. как будто гель-мист или тонер своеобразный. Прям привлекает! И состав имеет очень классные экстракты - очень хочется попробовать сразу!
средство интересное
Какой интересный продукт 😊
18.09.2017
я обожаю мяту, поэтому мне нада)))
18.09.2017
Интересная эта косметика. Очень достойная.
Ek@ аватар
Ek@
Интересное средство, присмотрюсь 😊
18.09.2017
Какое оформление привлекательное,сразу хочется купить
Отличные свойства 😊
18.09.2017
Прекрасное средство, стоит обязательно попробовать 😉
18.09.2017
Сочетание геля и тоника очень необычно
18.09.2017
все супер по описанию, но я так привыкла бояться косметики красного цвета.. опасаюсь аллергии
Неплохое средство ?
19.09.2017
Интересный формат упаковки. Да и само средство внимания заслуживает!
Флакончик презентабельно оформлен)
Я бы попробовала такой гель-тоник)
19.09.2017
Кожа становится заметно посвежевшей, подтянутой, присутствует выраженный эффект сужения пор, кожа становится гладкой, подготовленной для дальнейшего ухода

Такой эффект мне очень нравится
Какое интересное средство 😊
19.09.2017
Необычное средство, я бы попробовала
19.09.2017
Приятное средство, попробую при случае.
Интересное средство.
19.09.2017
Гель-тоник, как интересно) впервые вижу такую штуку. Интересно было бы попробовать, тем более эффект такой хороший.
19.09.2017
Мне нравится как сделаны флакончики у этой фирмы)) Я когда своим пользовалась, даже не сразу осознала, что с каждым нажатием средство поднимается вверх))
Спасибо за полезный отзыв 😊