Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 19:44
Матовый блеск - оксюморон или такое все-таки возможно? Разбираемся вместе. Оттенок 05 velvet rose
Достоинства
- Красивый цвет
- Не липнет
- Сатиновая текстура
Lady Marmaladeрекомендует
Издалека смотрится хорошо, а вот если присматриваться... Вы, конечно, погорячились поставив ему пятерку)))
У меня был похожий блеск Essence такого же оттенка (а может производитель сменил упаковку). Очень нравился цвет, но как он лежал на губах... Так и не смогли с ним подружиться(
Очень понравилось в этом блеске то, что не сушит губы и увлажняет. Не многие блески могут этим похвастаться!
Я вот с блесками, никак себе помочь не могу - растекаются и в кожу вокруг рта забиваются,а у вас всё аккуратненько получилось - просто супер! 😘
ZHANNA MeD, попробуйте под карандаш нанести блеск. У меня на последнем фото нюдовый карандаш, он не виден и не влияет на цвет, зато "держит" блеск". Но это для кремовых и матовых блесков нужно. А глянцевый просто наносите чуть-чуть на середину губы и разносите к краям. Блеск - это удобно!
цвет блеска очень идет, но все равно не совсем матовый эффект, немного глянца все же есть.
Это для меня)Люблю матовые помады, которым иногда не хватает легкого блеска 😂
Очень красивый оттенок и он вам идет - я так считаю)) На фото издалека - смотрится вообще безупречно! Макросъемка, понятно, покажет любые недостатки, которые в жизни никто и не заметит 😉
Оттенок понравился, освежает образ в целом. А вот как на губы лег, высывает сомнения. Зашла на сайт - вообще не поняла, как там что-то заказывать и оплачивать...
Милый оттенок:-) не соглашусь, что блеск не может быть матовым. Хороший вариант, но губы должны быть идеальными 😊
Недостаточно он матовый какой-то.. Не возьму себе однозначно, хотя тоже люблю большие баночки. Так ощущается некая экономность чисто психологически )))