Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 12:37

Привет всем! 😊

Сегодня расскажу об еще одной новинке в моей косметичке. Это блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. Рассмотрю оттенок 05 velvet rose.

Цена и место покупки

Купила я этот блеск в магазине "Санги-Стиль" за 130 рублей. В общем, совсем дешево для блеска.

Внешний вид

Ничего необычного и суперкрасивого у флакона я не обнаружила. Самый обычный прозрачный флакон с четким названием крупным шрифтом.

Объем блеска - 4.5 мл.
Блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. The matt

Кисточка также самая обычная, но удобная.

Блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. The matt. Кисточка

Состав

Для ценителей всего натурального и просто интересующихся предлагаю Вашему вниманию состав.

Блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. The matt. Состав

Запах и вкус

Запах - приятный, напоминает легкий запах кофе. На вкус блеск сладковатый.

Оттенок

У меня оттенок 05 Velvet rose. На флаконе пометка - THE MATT (матовый). Для меня очень симпатичный. Нежный. Легкий. Но все же не могу понять, как блеск может быть матовым. По мне матовость - это отсутствие всякого блеска. Если же взглянуть на фото, увидим небольшое количество блеска. Ну да ладно. Но название странное. 😊

Консистенция. В использовании

Обычная, маслянистая структура блеска. Не очень плотная. Питает губы. Но вот ложится на губы не очень красиво. Распределяется неравномерно. И скатывается в различные складочки.

Блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. The matt

И если смотреть вблизи, то выглядит вообще непривлекательно.

А в целом для прогулки или выхода по магазинам вполне сойдет. За счет своего не яркого оттенка не думаю, что будет заметно людям в метре от Вас. А вот для свиданий не рекомендую.

К тому же стойкостью данный блеск не обладает. На часок его хватает. Позднее от него не остается и следа на губах. Ну собственно, это и не помада, чтоб держаться долго.

Вывод: оттенок очень приятный, но качество данного блеска тянет на "троечку". Цена вполне демократичная. Рекомендую данную помаду для повседневного макияжа в ветренные осенние деньки. Но для тех мест, где Вас могут пристально разглядывать использовать нежелательно (свидания, фотосессии и т.д.):-(

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен! 😊

Будьте красивы!

Искренне Ваша Miranda27051 😊

Возможно Вас заинтересуют другие мои отзывы о средствах для красоты , такие как моя любимая умывалка, крем для лица и тела, увлажняющий крем для лица, восстанавливающий крем,прекрасный тоник, ужасный лак для ногтей, мой фаворит среди помад, тушь, в которую я влюбилась!

А посмотреть все мои отзывы Вы можете ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Низкая цена
Недостатки
  • Некрасиво смотрится на губах
  • Нестойкий
miranda27051рекомендует
07.10.2015
Оттенок понравился, но качество оставляет желать лучшего.
Tatyanka M, это точно 😞
07.10.2015
Оттенок симпатичный, ещё б качество получше
Жалко, что такой результат. Цвет - то отличный!
08.10.2015
На губах смотрится не очень:(
08.10.2015
ох, а многие ого так расхваливали, я уж было хотела купить при встрече(
22.10.2015
Да уж ложиться и правда не очень. Вообще разочаровалась в этой фирме.
24.10.2015
оттенок очень нравится) а вот все остальное как-то не оч(
24.10.2015
Девочки, рада, что смогла кого-то из Вас предостеречь от напрасной покупки 😊