Сегодня расскажу об еще одной новинке в моей косметичке. Это блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. Рассмотрю оттенок 05 velvet rose.
Цена и место покупки
Купила я этот блеск в магазине "Санги-Стиль"за 130 рублей. В общем, совсем дешево для блеска.
Внешний вид
Ничего необычного и суперкрасивого у флакона я не обнаружила. Самый обычный прозрачный флакон с четким названием крупным шрифтом.
Объем блеска - 4.5 мл.
Блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. The matt
Кисточка также самая обычная, но удобная.
Блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. The matt. Кисточка
Состав
Для ценителей всего натурального и просто интересующихся предлагаю Вашему вниманию состав.
Блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. The matt. Состав
Запах и вкус
Запах - приятный, напоминает легкий запах кофе. На вкус блеск сладковатый.
Оттенок
У меня оттенок 05 Velvet rose. На флаконе пометка - THE MATT (матовый). Для меня очень симпатичный. Нежный. Легкий. Но все же не могу понять, как блеск может быть матовым. По мне матовость - это отсутствие всякого блеска. Если же взглянуть на фото, увидим небольшое количество блеска. Ну да ладно. Но название странное. 😊
Консистенция. В использовании
Обычная, маслянистая структура блеска. Не очень плотная. Питает губы. Но вот ложится на губы не очень красиво. Распределяется неравномерно. И скатывается в различные складочки.
Блеск для губ Essence XXXL longlasting lipgloss. The matt
И если смотреть вблизи, то выглядит вообще непривлекательно.
А в целом для прогулки или выхода по магазинам вполне сойдет. За счет своего не яркого оттенка не думаю, что будет заметно людям в метре от Вас. А вот для свиданий не рекомендую.
К тому же стойкостью данный блеск не обладает. На часок его хватает. Позднее от него не остается и следа на губах. Ну собственно, это и не помада, чтоб держаться долго.
Вывод: оттенок очень приятный, но качество данного блеска тянет на "троечку". Цена вполне демократичная. Рекомендую данную помаду для повседневного макияжа в ветренные осенние деньки. Но для тех мест, где Вас могут пристально разглядывать использовать нежелательно (свидания, фотосессии и т.д.):-(